Ну сейчас не запрещают- да, меня лично это устраивает, пусть хоть все запретят, если за VPN не будут преследовать, я буду только рад, меньше быдла станет в сети. Но вот что-то мне кажется, что в перспективе будут как-то штрафовать за посещение запрещенных сайтов или за использования проксей/VPN. Я, конечно, не знаю точно, но практически уверен, что процентов 70 людей за цензуру в интернете.
Проблема в отсутствии альтернативы. Люди видят с одной стороны Пуцмана и ко, может даже понимают, что они все погрязли в коррупции (а не только их друзья/"боевые подруги"), но ведь с другой стороны они видят пиздоту с болотной, а ну и еще нациков, левое движение в кризисе. Да и еще "системная оппозиция", все знают, что они все (Жирик, дядя Зю, Миронов, там еще этот Прошка на подходе)- часть порочной власти. Ну при Путини типа страна хоть видимо перестала разваливаться, а при этих... Вот и получается, что 70% за власть.
"Королевство кривых зеркал" не столь сама ситуация, но то, что заложено в основу таких решений. государство взялось за борьбу со своим народом и его самосознанием.
в России нациков нет и не может быть по определению. есть чёрносотенцы, ничего общего не имеющие с идеологией NS.
Да по тому что нэт единственный способ - открытия правды и давление на наше пидорастическое правительство Ломимся все оставлять подписи - ато ваще афигели тараканы
Или вот так: Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Да засцало правительство, вот и хвост поджимает - для кого данное стремление является положительным ? для меня , тебя ..... Да и с той стороны, что именно в бурж. нэте намного больше полезной инфы, софта .... Это старая история с жигулями - сидите на нашем говне типа одноклассников , пользуйтесь рутубом - который в х... не дышет YouTube. Я можно сказать существую на данный момент только из за YouTube .... т.к. увы в России только ёблами по телеку красиво светить умеют , а малый бизнес ну просто афигеть как поджимают со всех сторон .... В последнее время телек работает практически круглые сутки для фона в комнате - а данную инфу увидил только на ачате. Прячут СУКИ инфу !