Предыстория ||| Вообщем ситуация в следующем, на протяжении 2-3 недель не могу найти человека владеющего своим делом а именно раскруткой в соц сетях. Всегда платил предоплату, четко и ясно описывал свои требования, безрезультатно. Несколько раз кинули на копейки, пару раз тупо попались "специалисты" которые в итоге как оказалось разбираются хуже меня. Вообщем последняя надежда решил не писать персонально а вывесить список требований тут в надежде найти своего гуру! С Чем имеем дело Группа VK http://vk.com/WeLoveMonsterBeats пока занимаюсь сам. Сам нахожусь в Москве, но территориально для бизнеса выбрал Минск по многим причинам. Соответственно задача раскрутить группу в Минске, направленность продажа Beats by Dre наушников и т.д и т.п вообщем попса. Никакой экзотики кроме территориального расположения. Мои цели Основная цель и она очевидна привлечении покупателей, посредством рекламы в соц сетях. Готов рассмотреть разные сети, главное хорошие продажи, небольшие затраты на рекламу. Бюджет и задачи Основной задачей ставлю привлечении первых 10 клиентов при затратах до 10 тыс для меня суммарно. В эту стоимость должна входить моя реклама, ваш гонорар и т.д. Временные рамки неделя, с последующим уменьшением затрат на клиента и кратным увеличением затрат на рекламу. Мои требования - Ищу долгосрочного партнера, возможен оклад/ процент от продаж по желанию - Четкий продуманный план действий, предварительное его согласование. - Наличие опыта, примеры работ, успешные завершенные проекты - Наличие собственного арсенала личных наработок - Ответственное отношение к своим обязательствам, чужому времени - Увлеченность своим делом - Бизнес чутье - Понимание рекламы в целом - Скрупулёзность аккуратность - Внимательность к деталям Оплата Готов к предоплате, после личного общения. В иделе нахождение в Мск. Готов предоставить контактную информацию о себе. В случае предоплаты жду того же от партнера. Вариантов уйма я уверен найдем оптимальный. мои контакты ICQ 625746789 Если кто заинтересовался пишите. Буду очень рад!
Закрыто на неделю. 2.2 АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 суток. Запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 3 суток. Также Апом считается любой ваш пост после любого самого последнего поста в теме. Свои комментарии можно удалять/редактировать кнопочкой edit. Иначе тема сносится без предупреждений, при повторении - прошение на бан вашего аккаунта!