В общем-то возник вопрос, можно ли поломать комп через КС или другие любые сетевые игры? Или создать флудера который будет засирать открытые порты?
Кста поищи инфу в нете , некоторые серваки по кс можно повесить , но не больше , только сервак . Дос Помню была программа для того , чтобы сервак начал лагать , но во первых теме не это надо , во вторых она у меня не работала )) p.s тема не там
Можно было помню пару раз что Valve писали что у них брешь в системе, вот правдо что именно не помню!
1) Создавай тред в соответствующем разделе. 2) Теоретически можно, ибо цс, квака - такие же сетевые программы, как и, например, Firefox. (и скорее всего такие же бажные, как и IE) 3) Это будет сложно практически, т.к. большинство этих игр не распространяются в сорцах. 4) С демонами (серверами) дело проще, писались и пишуться валидные сплойты для серверов цс итд.
под кваку3 был эксплоит с переполненим буфера, под кс знаю только Dos для 1.6 даже скомпиленый с gui залил кому надо.. http://slil.ru/24219049
Нее ломануть баще наигратся можно потом а ломонеш неоценимый опыт будет.Например друг у меня играл модеры тупа его выкидывали считая что он ламер они просто изза перенабора людей выкидывли ненужных.Он их неправельно понял и их сервак висел под ддосом 2 дня после ваще накрылся болше о нем неслышал.
Народ это возможно один раз на сервере Counter-Strike 1.6 ***CS-CLUB*** сделали типа бекодара кароче фишка такая. У тя через какоет время начинает мыш митатся туда сюда потом сд-ром открывается через какоето время те пытаются троян впарить воть так незнаю как это сделали(((Да и еще файрвол на это не реагирует !!!!!
есть прога которая ложит сервера(непропатченые) ее немного переделали щас есть возможность ложить стим сервера,а вообще кто-то уже делал тему...с модом для cs пинча крипили,даже можно найти в инете тот сервер,там качаешь спец. мод,после закачки фаер просит подключение cs