Продаю аккаунты исключительно в одни руки Вконтакте Цена : RU+UA - 2 р Одноклассники Цена : RU+UA - 1 р продажа от 5 штук icq - 625211875 людям с BL > 100 готов дать первым
Купил аккаунты,все валид,получил сразу же после оплаты, цена радует Деньги передавал вперед,т.к бл 60++
Согласен с предыдущими покупателями: Аккаунты не привязаны к телефону ТС, не нужно быть таким мелочным, мог бы поменять аккаунт, тем более в течении получаса обратился! Мне вообще пофигу на эти копейки которые я на тебя потратил, но так дело не делается - просто мой тебе совет на будущее.
смотрим Как видим что он зашел на 3 аккаунта а на одном просило 4 цифры телефона о чем знает каждый при входе в аккаунт иной страны в теме написано что аккаунты рус и укр том замену я делать отказался и отписал только через полчаса и добавил мне в чс в аське сразу как по мне обычный школьник который первый раз зашел Вконтакт
Купил 10 аккаунтов для спама, когда потратил 2 аккаунта перешел к 3-ему, он был уже заблокирован. 4 и 5 работали, но когда перешел к остальным к ним не подошел пароль, либо были заблокированы. В итоге работали только 4 аккаунта из 10. Написал с просьбой о замене, ответил что прошло 10 часов и аккаунты не меняю. И вот же вопрос, где написано что после 10 часов обмен не производится? В теме не написано, в аське тоже не предупредил