Ужасная программа. Очень все сделано криво. Я оплатил за про версию, скачал программу и когда вошел в нее, сразу вступил в сотни групп при этом не дав на это согласие! Почему я оплатил и при этом должен потом вручную тратить полчаса, чтобы удалить весь этот мусор из моего аккаунта?
Полностью согласен! У меня ещё хуже ситуация, купил PRO аккаунт на месяц, сразу же заблокировали мой аккаунт, я в этот же день писал, попросил вернуть деньги, мне резко отказали мол согласно пункту 8.2 мы деньги не вернём. отношение такое мне не понравилось.
что бы удалить себя из всех групп есть такая программа vkbot, воспользуйтесь ею и сократите свое время безполезного дроча. По моему посту выше может кто ответить ?
DemisV, а может претензию на WMID оставить? может хоть тогда отреагируют, если им конечно не дороже эти 350 руб.
Выйти из всех групп это далеко не выход, на момент старта у меня было далеко не 0 групп, это во-первых, во-вторых когда тебе заявляют, что аккаунт PRO не будет использоваться вообще никак, а на деле выходит совершенно иначе — эту проблему должны решать создатели. Причем оперативно, а не футболить своих клиентов какими-то правилами, не имеющими никакой силы.
Вот тебе и программа,скачал и сначало было вроде нормально и патом в друг акаунт полетел в бан,из-за того что вступил в какую-та группу.
После того, как аккаунт вступает в подозрительную группу - его блокируют с возможностью восстановления через смс. Очень хотелось бы чтобы разработчики разработали алгоритм выявления таких групп и принудительно убирали бы их из обмена. Все таки бесплатная версия хороша для раскрутки групп с нуля, поскольку пользователи вступаю постепенно и графики в админке выглядят очень натурально.
ну если не на всегда, то это еще нормально, можно несколько страниц крутить, главное чтобы группу не локнули.. так на мой вопрос кто нибудь ответит ? почему я когда нажимаю на "получить токен" ничего не происходит ?!
И главное что бы получить токен,только можно с браузера Опера,по крайне мере у меня только так,ито бывает авторизироваться не могу.
Так вот кто написал претензию. Тупость в том, что вы даже не по ВМ расплачивались. Вашу жалобу оспорим со всеми вытекающими. Но Ваш ПРО остается, хотя вы просто незрячий человек, наверное. Во-первых, работает реально Дарвиновская защита. Пора менять слоган на "Школота не пройдет". Читайте прежде, чем брать, там ЧЕТКО прописано, что активация ручная. Проходить может от 5 минут до 24 часов. По делу претензия в таком случае? Не считаю. Едем дальше. Выложить нашу переписку с моими "резким" отказом? Не смешите, я Вам на встречу пошел и мы с Вами договорились, что перепривяжем ПРО на другой аккаунт, так как цитата: "Симка у отца". Насчет групп некачественных. Сейчас работаем над системой, где ссылки на такие группы будут выпиливаться. По поводу банов-купите ключ на антикапче, это не наша прихоть. Отзывы нормальные читайте в шапке, там ссылка с веткой форума, где более 300 сообщений. Посчитайте количество негативных. 2 человека, а такой кипиш подняли.
попробуйте заменить экзешник в папке программы на этот https://www.dropbox.com/s/y0d9fbu4pd44290/VkDuty.exe
не помогло может что то не так делаю или надо приложение сначало какое то добавить ? опера с контактом открыта, авторизован, включаю прогу, жму "получить токен" и ничего не происходит.. Опера Версия:12.00 Сборка:1467 с ie пробывал, тоже не хочет.. даже антивирь отрубал винда стоит зверь
Антивирусы не причем. Оставьте их, от греха. То есть Вас не кидает на страницу с надписью Login Success? Отпишитесь СЮДА , пожалуйста.