Здравствуйте, хотел спросить, имеется на данный момент рабочий ICQ спамер? если да, дайте ссылку пожалуйста! Я не знаю что понадобится для программы, имею: много асек много почты много прокси. Заранее спасибо!
Из-за обстоятельств которые произошли в последнее время в ICQ бесплатных спамеров нет,хотяяя... есть, но для работы он не эффективен. * Имтэил, программа имеет огромную популярность, т.к сравниться с ней никто не сможет, даже платные спамеры, даже от кверта. Но, после того, как сделали активацию ICQ номеров спамить им стало не возможно, несколько мгновений и номера блочат, их придется валидировать. Есть сейчас платный hook, он обходит все инновации от ICQ, но, в работе, не так остр как имтэил. Хотя и функции послаще.
Уины через время будут просить валидацию. www.infor.hut2.ru/ICQ_activator.zip - Активатор номеров Качай..пробуй...
Если нуждаются в активации то да. А если нет, то жди когда во вкладке "окно сообщений" будет появляться много сообщений с валидациями номеров.
Если не ошибась он на 20 потоков. Поиск там очень плохо работает. С ICQ HooK v8.4.9.1 Близко не сравнится.
Этот, но ворует взломанный, купленный не ворует. Но кто-то выложил информацию о том, как обойти эту фичу, поищи на форуме...
Кражу асек со взломанных версий хука. Сервер майла в хосте удаляется по которому ссылаются все номера.
Вышла Новая версия Сентябрь 2012 года. В программе можно делать Валидацию блокированных номеров!!! рассылка рекламы по ICQ - Rassil20012 - сообщения отправляются только с рабочих уинов, при этом поиск идет по базе имен, что позволяет эффективно находить новые уины и отправлять на них рекламу, Спамер автоматически заменяет нерабочие уины и может работать круглосуточно, делая поиск и отправку рекламы ! Появилась возможность проводить спам по своей базе уинов, записывать найденные уины и создавать свою базу! Добавлен поиск по полу(мужс. женск.), по старнам также возможность проходить антиспамовские фильтры, а Главное делать валидацию !!!! Если номера блокируются!!!! теперь рассылка осуществляется ещё эффективнее! (количество потоков не ограничено) Ссылка на файл:http://teoriy.narod.ru/Rassil20012.rar BB код: Rassil20012.rar Загрузить файл можно совершенно бесплатно! ТЕПЕРЬ АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММЫ ПО АСЬКЕ 372808065
самая лучшая программа Rassil20012 Программа Rassi20012 работает у меня бесперебойно и даже я её сутками не выключаю, отправку делал за раз на 300 000 номеров. правда на это ушло почти 5 часов программа работает на ура! Сейчас в программе 46 потоков, работает как из пулемёта! автор выложил в Ютубе видео, где показывает как пользоваться программой и как она работает по всем вопросам пишите автору программы ПО АСЬКЕ 372808065 Видео тут YouTube Видео