Небольшая игрушка-тест. http://colobok.net/game-test.html Кто сколько продержался?))) у меня пока больше 9.3 секунд не получается -(
что отслеживать 4 объекта нужно быть гением. человек не способен работать более , чем в 1 поток, за редким исключением.
причем тут отслеживать? если я за сутки надрочусь в этой фигне 5 мин двигать кубик без столкновений я стану гением(американским военным пилотом)?
попробуй, надрочись. с первого раза 5 мин сможешь? и потом, если можешь 5 мин - ты еше не пилот. если пилот - то уже можешь 5 мин
человек,небудь он такой скатиной,способен работать в много и много милионов потоков, у нас для этого неплохие задатки,а надрочитса можно)
с первого раза едва ли кто сможет =) не знал, что пилоты настолько грамотно владеют мышкой, они самолетом тоже что ли с помощью мышки управляют там у себя? :d мб профессиональные квакеры контрстрайкеры и иже с ними в этой штуке продержатся долго. и потом, эта какая-то модернизированная версия, помню давно ещё была нормальная, там поле само побольше и фигурки с нарастающей скоростью движутся - вот 20 сек с первого раза продержаться реально, а тут ваще треш..
хмм.. такую же тему с одинаковой последовательностью встречал, а здесь у мну разная почему-то =\ больше 10 сек. сложновато)
<colobok.net> You hold 77.625 seconds... Хмм. надоело и сама разбила.. =) Просто игра торомзит в опере ) я что - гений?