Ребят , хотел бы узнать , реально ли сделать новый перс атт на веб мани , если у меня уже был один и его заблочили . Если да , то что для этого нужно ? Точно знаю что паспорт нужно будет менять и прописку . Также интересует сколько стоит паспорт поменять ? Самя с Укр. Подробно может кто нибудь объяснить ? Буду благодарен .
Персоналку можно разблокировать, если разобраться в вопросе. Отказ в обслуживании - другое дело. Покупай дропа, сейчас цены на них не очень велики.
тебе наверно в суппорте вм легче спросить, может есть возможность разблокировать старый вмид при встречи с регистратором
порви нахер свой, иди в паспортный стол, пиши заявление про то что грабанули или потерял паспорт сделают новый но на это надо порядка 1-3 мес. все зависит от связей
На дропа не вариант . Хочу на себя . Еще хотелось бы узнать действительно ли когда я поменяю паспорт и прописку , мне выдадут перс . Чтоб не было все это зря .
в 10-дневный срок в случае оформления паспорта по месту жительства, и 2 месяца, если не по месту жительства или утерянный паспорт выдавался другим подразделением милиции. И пошлина, кажется, 500 руб., но это мелочи.
Уточни это у своего регистратора, хотя регистратора надо поменять конечно же, а то предыдущий тебя помнит наверное. Попробуй регнуть просто формалку хотя бы на своё ФИО-она регнется, значит и перс можно получить. Регистратор ничего не заподозрит. Просто сравнит данные (по идеи это номер и серия паспорта) на наличие копий и всё ништяк будет у тебя. Тут особо знатоков нету, да и меня слушать тоже нет смысла , т.к. имею только поверхностные знания в этой сфере... Пообщайся с регистраторами, предложи чуть по-больше суму и тогда всё должно у тебя получиться. Больше действий! а не глупых вопросиков, тем более на данном форуме, где пару регистраторов на весь форум, да и то не сидят в этом разделе, а тем более топике твоём.
Не , знакомый один сказал , что его знакомый просто поменял паспорт и регистратор выдал . Главное чтоб веб мани можно было подать заявку , а дальше уже все решает регистратор .