Ставил программу hide ip platinum, при входе на 2ip.ru пишет ip за прокси мой. это значит что ip не скрыт? и как такое возможно, или скрыт или нет, но как такое может быть ?
hide ip platinum..... я в шоке от того , что люди верят в эту программу ТС , вокруг куча сервисов с прокси , соксами , vpn ...
ясно,спасибо. а что посоветуете для смены ip например при входе в программы, utorrent, icq, skype ? обычно прокси меняет в браузере ip а программы выходят через свой
Не верь этой проге, она гавно. Просто найди сервис с проксями, best-proxy.ru к примеру, бери только эллитные прокси, и нужен онлайн чекер. Качаешь программу WidеСар и вбиваешь в неё валид, после онлайн чека, чекаешь WIDЕСАРом, создаёшь правило, что бы всё работало через прокси. WidеСар жестко отбирает, но за то получешь прокси с хорошей скоростю. З.ы онлайн чекер нужен что бы не забивать прогу, может повиснуть.
ТС, не стучите лбом об стену с утра. таки думаете, что лбу вашему и тому, что скрывается за ним - это нра? прокси - разные они. и не обязательно, что если ходите сухо на порт 80, порт FTP будет у вас закрыт. просто исполните у себя комманду cmd=>netstat -a и увидите, что у вас открыто на компе, а что закрыто.
Hide IP нормальная прога, и не нужно гнать на нее. Просто попробуй сменить прокси, видимо тебе не качественный попался
В программах должна быть настройка прокси, как я знаю в квипе есть. Для анонимного серфинга вписывай в браузер.
Могу посоветовать вам программу UltraSurf 12.07 отлична скрывает ip, вот краткое описание: UltraSurf - своеобразный Proxy инструмент, который был в первую очередь разработан для жителей Китая, в целях помочь им обходить цензуру в Интернете. Естественно, что пользоваться этой программой могут все, у кого в странах идет жесткая борьба за фильтрацию контента. Скачать можно Здесь
советую брать впн, а потом если захочется и прокси. выше писали http://hideme.ru/vpn/ хороший впн и реально дешевый, для таких дел которые хочешь ты в самый раз
только впн прокис будут падать и скорость на них уг тут была тема с фри впн там можешь бесплатно взять