Все супер! Работой полностью доволен - качественно и в срок! Сам ТС адыкватен и приятен в общении. Буду заказывать еще)
Работаем постоянно - всем доволен. ТС всегда на связи, ответит на вопрос понятливо (но не советую отнимать время глупыми вопросами, не портьте нам человека)) Спасибо еще раз за проделанную работу. Как получу вм-деньги на кошелек, сразу постучусь к Вам!)
daas Вчера оплатил акки с кошелька R156*****3642 в 25.11.12 19:45 с инвойсом invoice[SZSJKWfd4UL] После оплаты, файл с акками оказался без акков. ПУСТОЙ Сумма хоть и смешная, но обидно как то. Можешь прокомментировать ?
Заказывал лайки в ВК. Объявил сроки в которые сможет выполнить. Выполнил почти в 2 раза быстрее. Буду работать дальше.
Претензий нет, деньги получил. Лучше бы аки конечно... Неприятная ситуация, но вы первый онлайн магазин где я покупал акки. И пожалуй продолжу иметь с Вами дело. Т.К. правильный подход к работе с претензиями, на мой взгляд характеризует лучше, чем просто хорошая работа. Спасибо за работу. ЗЫ в Аську кстати писал вчера:
Работал с человеком! Очень хороший селлер, слов на ветер не бросает и помог в моей сложившейся ситуации, советую всем!
Заказал живых подписчиков в паблик, всё выполнил быстро, подписчики качественные. Буду обращаться ещё.
Не советую работать с ТС. Заказывал ботов в паблик 10к , за неделю загнали , а через дня 3 они все разом вышли. ТС говорит загоню только 5 к и то я иду на встречу , но и эти 5к он не торопится загонять . Не советую заказывать у данного ТС.
Работал с данным человеком. Вполне адекватный и добропорядочный. Огромное спасибо за помощь. Буду продолжать пользоваться его услугами. Спасибо.
Не советую работать с ТС. Заказывал ботов в паблик 10к , за неделю загнали , а через дня 3 они все разом вышли. ТС говорит загоню только 5 к и то я иду на встречу , но и эти 5к он не торопится загонять . Не советую заказывать у данного ТС. Гарантий нет , но понимаю если бы они вышли через месяц или два , а тут через 2 дня , ты тогда закрывай свой сервис , если у тебя не надежен он. Это получается люди берут в аренду ботов на 2 дня , а потом они исчезают , нет это не правильно. Ты сказал ,что половину зальешь, но время шло ,а ты так и не заливал , так ,что не пи%ди типо ты такой добро деятель.Давай половину мне щас заливай, ты же готов ,как ты говоришь.