Группа вконтакте to be fresh, живые вступившие и просто реклама.

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by fayon, 5 Dec 2012.

1. fayon

fayon New Member

Reputations:
    0
    Добрый день уважаемые пользователи анти-чата.

Наша группа vk.com/tobefresh предлагает вам уникальную возможность провести с нашей помощью мощную рекламную компанию вашей группы, паблика или страницы и получить живых вступивших пользователей сети вконтакте.
    На данный момент мы можем гарантировать 30 тыс вступивших за 4 дня.
    У вас наверное возникает вопрос, что это за вступившие и как мы их организуем так быстро? Так вот, рассказываю:
    Если вы ознакомитесь с нашей группой, то увидите, что в ней мы каждый день проводим розыгрыши. Условием участия является размещение поста у себя на стене и обязательное вступление в группу. Так вот, на данный момент в сообществе около 200к ЖИВЫХ человек, которые теоретически могли бы поучаствовать в конкурсе. Но к сожалению участвуют далеко не все и не всегда. Количество участвующих напрямую зависит от ценности призов и срока проведения акции. Соответственно чем круче призы, тем больше участников.
    Что я вам предлагаю? Я вам предлагаю стать спонсором одного из розыгрышей. Что вы получаете?
    1. После того, как вы оплатите спонсорство, я рассказываю участникам о том, что у нас появился спонсор, благодаря которому в такой то день будет МЕГА розыгрыш с крутыми призами. То есть подготавливаю участников, что бы они были вкурсе и не пропустили. Так же размещаю ссылку о том, кто является спонсором такого крутого розыгрыша, и благодаря кому они получат подарки. Просим любить и жаловать группу спонсора, заходите смотрите обсуждайте и т.д., лояльность вашей группе уже будет обеспечена. А это очень важный момент, потому что по моим наблюдениям, реклама даже в самых крутых пабликах, с бешеной ценой за рекламный пост вызывает в основном негативную реакцию со стороны пользователей. Мягко говоря она их раздражает и как следствие отдача от такой рекламы достаточно посредственная. В нашем случае все наоборот, участники будут рады что у нас есть спонсор который дарит подарки, спасибо ему и т.д., я думаю доходчиво объяснил?
    Непосредственно в самом посте, который пользователи будут размещать у себя на стене будет указанно что спонсором акции является вот эта группа и ссылка на вашу группу соответственно. А теперь представьте, если как минимум 30 тыс человек разместят эту запись у себя на стене, то какой будет охват? Сколько человек увидят эту запись? И часть из них обязательно захочет посмотреть, что это за спонсор такой, который подарки налево и направо раздаривает.
    Ну и естественно главное условие участия в таком конкурсе, это вступить в группу спонсора, а это как ни крути, кто вступил, тот группу посмотрел, а это только живые пользователи и мы гарантируем их минимум 30 тыс человек. Но я думаю их будет больше, потому что группа постоянно растет, и участники только и ждут когда будет розыгрыш с призами по круче.
    Какие у вас могут возникнуть сомнения? Первое о чем бы подумал я, так это то, что участники как вступили в группу, так же из нее и выйдут. Логично, но во первых я, как администратор паблика попрошу их этого не делать, потому что....( у вас пополнение коллекции одежды, скоро новый завоз часов, ожидается скидка на доставку цветов, ну и т.д. придумаем что нибудь в зависимости от тематики) и второй аргумент против этого то, что мы уже проводили со спонсором такую акцию и результат был потрясающий, из 33 тыс вступивших, вышло около 1500 человек. Согласитесь неплохо. Однако имейте ввиду, что если у вас действительно группа или паблик "ни о чем", не интересный, то может выйти и больше. Это все таки живые люди, а не боты.
    Какие еще могут быть минусы даже незнаю.
    Если хотите посмотреть статистику того спонсора, я предоставлю. Но уже в личной беседе, в паблике достаточно общей информации.
    для примера дам вам ссылки на 2 МЕГА розыгрыша, которые у нас уже были.
    https://vk.com/wall-17533696_153141
    https://vk.com/wall-17533696_193885

Что в итоге получаете ВЫ? Во-первых, мощнейшую рекламную компанию, во-вторых, минимум 30 тыс новых ЖИВЫХ участников в вашу группу.
    Что получаем мы? Мы получаем просто рекламу нашего сообщества, все деньги которые вы нам даете, мы тратим на подарки участникам.
    Кстати да, хотел еще рассказать чем мы отличаемся от других групп, которые проводят подобного рода розыгрыши? Ответ самый простой, мы действительно дарим участникам подарки. За это они с удовольствием участвуют в акциях.

В этом посте, я вкратце постарался донести до вас суть, если вас заинтересовало наше предложение, то прошу за подробностями ко мне в аську 492325313.

Всем остальным желаю удачи в вашем нелегком деле!!!

2. Shama

Shama New Member

Reputations:
    0
    Группа зачет. Вы только наушники раздаете?
    Один момент - количество лайков больше количества репостов, а это значит, что люди не понимают, теперь репосты "рассказать друзьям" отображаются в "поделиться" многие хотят проскочить не делая репост, ясно что они ничего не получат, но они этого не понимат и вы теряете репосты.

3. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    место для отзыва

Loading...