)= мы сёдня школу про*бали с пацанами, а оказываеться что училка на этот счёт седня докладную катала. ))))= 13
Пффф, мдя докладная это ваще НИЧТО это 0 От нее у тебя не хера не убудет, тока так с понтом что то то будет. Выгонят если каждый день такое вытворять будете на протяжении месяца.
Ну на то ты и =Be$= что денюха в этот день =)))) Morph фсё равно даже тот факт уже что такое состоялось, раньше прогуливал негуя, а ща докладная, странно фсё это как то....
ммм ... а меня в толче училка запалила с сигаретой и маме позвонила, теперь мне нельзя за компьютером играть в гонки (((
а я проснулся и не мог понять где я нахожусь... потом не мог понять какой сегодня день и куда мне собственно надо сегодня идти... Оказывается это все происки нечистой силы... Ответ оказался примерно таким как я и предполагал...
а мы отмечали-день щастия..правда не для окружающих=)) ну типа-пятница 13-этож маленький хэллоуин.....))) ну типа-как перед выходными-четверг-это маленькая пятница....---------аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!это бреееееееееееееееееед! во отметили,блин=))))))))))))))))))))))