Ложил деньги на телефон с онлайн сбербанка и попьяне положил не туда куда нужно. можно ли их веренуть ?
Если номера не существует то можно ) Но в этом случае они бы тебе сами на баланс через некоторое время вернулись.
попробуй прозвони номер на который случайно положил если номер недоступен или гудки то лаве не вернёшь Если говорит что номера не существует тов вернуть можно!
Была подобная ситуация,вроде как бы можно обратится в течении 24 часов в офис оператора вернут, ну там же они сами мутят . Я не вернул так как узнал об этом слишком поздно
ТС пора забыть про эти деньги,думаю надо быть более внимательным и поменьше пить. Была подобная ситуация у меня, обратился к оператору на что мне поступил отказ.
Буквально на днях произошла аналогичная ситуация (единственное отличие: был трезв). Ошибся при вводе на 2 цифры. Позвонил оператору, объяснил ситуацию, сообщил данные по чеку. Оператор сказал, что в течении 24 часов вернут. На деле вернули минут через 20. Кстати, что удивительно, даже моё ФИО не спросили. Оператор МТС.