Работал с ним пока по социальной сети Вконтакте. Все четко. С отчетными скринами. Молодец. Буду и дальше сотрудничать, думаю, что попробую Twitter и Facebook. Рекомендую всем. И самое главное - это честный человек, что не мало важно для тех, кто занимается раскруткой вконтакте. Как попробую что-то кроме контакта, обязательно отпишусь.
Заказ впервые у этого исполнителя живых в группу, объем был 500 живых в группу, ТС сказал, что будет готово через 2 часа, так и было сделано. Большое спасибо!
Человек приятен в общении. В первый раз заказывал, брал твиттер, все прошло хорошо. ТС сделал даже бонус в +500 фолловеров при заказе 1000. Цены не кусаются! Советую.
Работал с Женей по офферам ВК. Заказывал "Живые вступившие (офферы высшего качества, не выходят,гарантия от заблокированых пользователей,гарантия от списания и бана группы) " В начале все шло прекрасно (в теме есть мои положительные отзывы). Последний заказ - 500 "живых", был сделан 4го числа. Люди "пришли", но за 2 дня (5 и 6го) "ушло" обратно около 500 человек! Т.е. наступил тот самый "гарантийный случай" - произошло списание накрученных. Женя объяснил этот факт тем, что" списали собак". Но я регулярно чищу паблик и столько собак у меня нет. Но даже, если бы списали "собак" - на это ведь тоже гарантия в его прайсе. Короче, я предложил ему восстановить хотя бы половину потерянных , т.е. выполнить свои гарантийные обязательства хотя бы на 50%. Он ответил,что это не его вина и дальнейшее общение со мной прекратил. В результате чего и появился этот отзыв (я его об этом предупредил). Постарался написать максимально объективно - никаких нападок на ТС и оскорблений. Более того, с человеком было действительно приятно работать. Но свои гарантии нужно выполнять.
В начале недели заказывала 1000 живых все сделано быстро и качественно. Уже 3 день пытаюсь связаться что-бы сделать заказ, а в ответ тишина))) Ответьте мне пожалуйста))))