Если у вас есть аккаунты VK, вы можете заработать на них не продав их мне. Плачу 50 копеек за каждую установку приложения. Все что мне от вас нужно, это что бы вы установили на свой аккаунт приложение и тут же его удалили. И больше ничего !!! Используя мою программу, вы автоматически установите приложение и тут же приложение автоматом удаляется. Каждая установка приложения фиксируется на моем сервере в форме логов... и вы получаете деньги. При этом Я НЕ ПОЛУЧАЮ ДОСТУП К АНКЕТАМ !!! Программа нигде и никак не сохраняет пароли. Аккаунты по прежнему будут только ваши, я получаю лишь логи установки и удаления приложения и больше ничего. Готов пройти любую проверку. Требования: 1)Программа принимает только валидные акки, тоесть желательно чекать их на валидность перед работой. 2)Вы получаете уникалный идентификатор от меня перед работой, благодаря ему я смогу видеть сколько аккаунтов вы заюзали. 3)Программа имеет базу логинов, уже установивших приложение, если логин вашего аккаунта уже есть в базе, он будет отброшен (Данная проверка идет на старте работы программы.). Скриншот программы Кто заинтересовался дам программу в личку [+] Добавлена многопоточность + Proxy Контакты ICQ 9667522
30 акков попробывал, все в порядке.... аки живы, пароли не сменены, прога в 1 поток, делал без прокси. Деньги получил.
отпишу, деньги получил доволен, правда софт надо допилить, так как есть недочеты, для меня самый плохой - аки морозит (все делал без прокси, но это не из за этого скорей всего, так как вк бот без прокси работает у меня и не морозит при чеке сотен аков) вообшем ждем обнову