Тендер на продвижение группы в ВК

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by tony.nn, 8 Dec 2012.

1. tony.nn

tony.nn New Member

Reputations:
    0
    Объявляю тендер на продвижение группы в ВК. Мне не нужно предлагать 1000 живых или голоса или еще что либо без объяснения что мне это даст. Мне нужен человек который знает толк в продвижении, а не тупо оказывает услуги, которые без полного комплекса ничего не дадут. Нужен человек который даст план что нужно делать и опишет что это даст в итоге. Кто предложит реальный план и грамотно все объяснит, того и выберу. Пишите 423460403.

2. vetall5

vetall5 New Member

Reputations:
    0
    С человеком говорил,он сказал что согласен взять для работы...
    После говорит чтоб я должен тратить свои деньги на покупку аков и т.д
    По его словам,заказа не будет то и не получите средства.
    После договоренности,смотрю тема в поиске другого человека!
    Не советую работать с данным человеком!

3. tony.nn

tony.nn New Member

Reputations:
    0
    Не советую слушать людей, которые тупо предлагают продать услуги и которые толком не могут объяснить что они мне дадут. Долго уговаривал малоизвестного продавца работать по гаранту и до сих пор не уверен не кидала ли он. С этого сайта уже со мной работал человек по заполнению сайта и деньги все выплатил ему. Может тут же отписать. А про этого человека который пишет полный бред про меня могу сказать одно договаривался с ним работать по гаранту, а именно он выполняет свои услуги и гарант ему в конце недели деньги, почему в конце чтоб видеть результаты его работы. Хотел платить каждую неделю в конце. Никого не обманывал тут и не обманываю. Искал дополнительно еще людей потому что не уверен что этот человек понимает что и как надо делать что бы раскрутить группу.

Цитирую сию глупость: "По его словам,заказа не будет то и не получите средства."

Имел ввиду я что работать будем через гаранта, типо не делаете работу и денег не будет. Кидал хватает.

4. vetall5

vetall5 New Member

Reputations:
    0
    Примеры я тебе предоставил, план сделал!Тратить свои деньги не буду,готов взять 30 процентов от сумы оплаты,после остальное.Ты согласился после тут начинаешь темы создавать!

Я сказал что есть отзыв на вмиде и отзывы на ачате сказал мало,сказал что поручитель с бл 100+ перс атт,тоже не устроило!

Loading...