Соглашусь, Бумер еще в список и более то нет, я долго искал такие фильмы, но кроме "Жмурки", "Брат" "Бригада", "Бумер"ничего не нашел, скорее всего можно еще фильм "Сестры" отнести, Бодрова фильм, но я его не смотрел. Хотяяя, говорят русские фильм про войну хорошо снимают, но не мой жанр, точно сказать не могу.
Посмотрел Бригаду позавчера- ну так, ничо, от нех делать посмотреть можно. А вообще с сериалом абсолютно ничего общего. Всем советую сходить на Соловья Разбойника, один из самых охрененных фильмов, что я вообще смотрел. Очень круто.
Ну что, позитивный человек? Когда долг вернешь? прошло 2 недели с твоего последнего "Я вам обязательно оплачу, верите вы или нет, не важно. Оплата будет на этой неделе." Обратите внимание это слова здравомыслящего насколько вы себя позиционируете человека. Так что?
...патамушта мы с первого класса вместе а патом олени с района играют в сашу белого. 25 твоих школьных обедов, а что ты хотел? саша для нищебродов в фильмах не снимается p.s. голова помойка, кидай туда говно.