Здравствуйте. Сделал два сайта, один продал и его сейчас раскручивает контора, имеющая сертификаты по раскрутке в яндексе и гугле, а второй сделал себе для души. Фишка в чем. Недавно проверял разными способами эти сайты, отличие только в количестве обратных ссылок. Сервис XTOOL.RU вообще показывает, что у моего самораскрученого сайта показатели по ключевикам в топе поисковых систем и уровню траста намного выше чем у того сайта. Как такое может быть? Речь идет о сайтах мир высоких технологий и турагентство иоланта
Легко. У запросов по поиску турфирмы и запросам IT конкуренция в поисковиках совершенно разная. на мой взгляд в турфирмах конкуренция больше.
Врятли человек искал ответа на свой вопрос. Он просто отлично разместил анкорные ссылки на трастовой площадке. Судя по его истории сообщений на ачате он не раз удачно разместил свои ссылочки. Видимо модераторы в этом разделе вымерли
Регаю акк в Apishops. там дают бонус 5000 ссылок бесплатно. Таким образом вгоняю в индекс и очень хорошо получается, вроде ниче сложного... Да и двигать по ключам там дешевле чем в Сапе, расходы на продвижение в разы меньше. Выбираются самые недорогие ссылки с сайтов - автоматом, которые хорошо индексируются
Как раз я хотел узнать ответ на мой вопрос а не спамить анкоры. Согласитесь, было бы глупо не воспользоваться такой возможностью и вместо обычной ссылки не поставить анкор.