я готов платить по 2 000 $ в месяц в течение 2 лет вот внёс 1.67 бакса и сделал просчёт. сейчас + 35$
Вполне возможно более легким способом и за 3-4 месяца.Который доказан временем.Ничего криминального и прочее.Думаю ТС сам дойдет до него.С компьютером не связан ничем.
я бы выложил скрин с + ещё 30$ но сейчас небольшой флет идёт. и точку не закрыл, из за бухла которое пью за DOOD(имхо повод)
Он разрушил твою мечту ? p/s а что весь ач на платник льёт :? я как не посмотрю все уже занялись неужели так выгодно? смиара уже же нет. куда же вы все льёте ) p/s обновление ) словил "форс мажор"
Есть еще тема, пока есть время надо побыстрому пройти курсы деда Мороза и за праздничные накопить начальный капитал хе-хе
ваше школьное мнение тут не котируется, твои высказывания не по теме и является помойкой. так что умничай при малышках в школе своей.
Я не уверен, что на деле ты не забьешь на все это, когда столкнешься лицом к лицу с делом, будешь чувствать себя по другому, у тебя не будет вдохновения как сейчас, понимаешь?
ты заебал уже Давай тут каждый создаст тему и будет гордится какой он красавчик что стал честно зарабатывать
тс, ставь себе задачи на каждый день, пиши тут и отписывайся о результате. проверял на себе с вк , помогает!
TIGERSSS, спасибо, конечно, что скопировал мою тему, но нужно же предупреждать. Автор темы — я, оригинал темы на http://zismo.ru/forum/13-212430-1