Народ помогите, играю в игру арена надоело ходить бомжем!Без реала там очень трудно выжить!Вот что мне предлагают: Есть программа, которая добовляет деньги в игре, а также любой артефакт из игры.Программа называеться Temp'sDead (2 мб), цена программы 30 wmz.Если будете брать, покупку вам оформят прямо сегодня. Как вы думаете, правда ли это? и посоветуете что-нибудь!
А смысл твоей гаммы арены там скучно на больших ЛВЛах делать нечего Совет те бросай ты браузорные игры переходи лучше в Л2 или на кройняк ВоВ ... =)
Играл я в арену, но давненько. Сейчас не знаю как там, но думаю ничего не изменилось. Моя "мегатактика", если еще работает может пригодится =) 1. Берем Брутус АЕТ2, настраиваем на брут акков с арены( в смысле настраиваем брут на форму). 2. Заходим на форум арены, или сидим энное кол-во времени в игре и записываем ники высокоуровневых игроков в тхт файл( я использовал последний вариант, чтобы не тратить время на "лохов"). 3. Брутим. 4. Радуемся набрученным высокоуровневым аккам. 5. Дальше думаю догадаешься =)