</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,00:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да уж...Dr.Frank обогнал меня уже на пол сотни сообщений! .....быстро.....ну ничего-я в долгу не останусь...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да уже заметно...
всем предлагаю полюбоваться на мой статус.. он мне когда-то был дарован щедрой волосатой рукой mifan'а.. хехе..
тока вот звезды всего три.. пока.. интересно, а скока постов дают 4? ща будем проверять.. пока тестируемый лимит - 200. если не получится, придётся анекдоты писать..
Про грамотность ответов и интересные темы, - это правильно. написать можно все, что угодно, на самом деле. И еще - "именно изменить" в значении "не повысить" - это как? "понизить"?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 24 2003,02:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">всем предлагаю полюбоваться на мой статус.. он мне когда-то был дарован щедрой волосатой рукой mifan'а.. хехе..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Эх...как бы мне добраться до этой щедрой волосатой руки...а то мне как-то сидеть со статусом "Дед" как не очень нравится...что-нить покрасивее бы...мечты...хнык-хнык....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,16:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а то мне как-то сидеть со статусом "Дед" как не очень нравится...что-нить покрасивее бы...мечты...хнык-хнык....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты права. Тебе больше подойдет "бабка" ))). Услыште, хозяева...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 27 2003,01:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Не хочу быть "бабкой" хочу что-нибудь покрасивее......аааааааааааааа!!!! хочу! хочу! хочу![/QUOTE]<span id='postcolor'> Быть тебе Внучкой....!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 24 2003,03:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">всем предлагаю полюбоваться на мой статус.. он мне когда-то был дарован щедрой волосатой рукой mifan'а.. хехе..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Быстро ты тему меняешь.... У меня вот тоже новый статус.... Он расшифровывает мой ник....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Darsteller @ февраля 24 2003,04:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Про грамотность ответов и интересные темы, - это правильно. написать можно все, что угодно, на самом деле. И еще - "именно изменить" в значении "не повысить" - это как? "понизить"?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Пошли ему на личную просьбу сообщение с просьбой(можно и поумолять немножко...) изменить твой статус на "...."
не хочу быть внучкой...даже и не знаю кем хочу быть (т.е. если я скажу, то вы офигеете...и скажете какая я наглая и бессовестная) так что не скажу....всё равно никто ничего не даст.......
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (psych88 @ февраля 28 2003,10:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это моё первое сообщениеПосмотрим чё за статус ?!?!?!?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Первый статус дается с 20-ти сообщениями, второй - 50, третий - 100, четвертый - 200, пятый -... не видел.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 01 2003,01:03)</td></tr><tr><td id="QUOTE">не хочу быть внучкой...даже и не знаю кем хочу быть (т.е. если я скажу, то вы офигеете...и скажете какая я наглая и бессовестная) так что не скажу....всё равно никто ничего не даст.......[/QUOTE]<span id='postcolor'> Можт ты просить не умеешь?
Дык я еще не пробовала просить......т.к. я еще не придумала. какой бы хотела себе статус...посоветуйте!(кроме внучек там всяких, серьезно)
Ха-ха-ха.....еще бы дъявола найти! кстати тогда уж Дъявол - муж Дъяволицы, а не наоборот....не...надо что-нибудт другое!