т.е есть беспроводной модем, есть вай фай, есть Патч-панель 19" 1RMS серии HD 16 портов Cat.6, T568A/B без HD-RWM к нему подключено около 5 компов, соответствино я могу взять сетевой кабель и включиться в Патч-панель и в свой ноут и я буду в сети, смогу ли я вытянуть как то пароль? вай фая?
ну я так понимаю он запросит логин и пароль, а есле лог админ пас админ, лог админ не подойдет? то нечего не выйдет?
А где логика? Если нужен вайфай, то с ним и нужно сношаться, а если нет возможности, то зачем тогда он ваще? Или вопрос интересует в чисто научных целях?
логин и пасс модема ничего общего не имеет с WPA/WPA2 пассвордом. на наклейке <<беспроводной модем>> - там и найдёшь его, уникальный цифро-буквенный WPA. провайдер специально постарался - чтобы не забыл, в случае ядерной тревоги или поноса.
Если включен WPS то на роутере скорее всего написан его PIN(возможно вообще присутствует аппаратная кнопка WPS)
такая кнопка - уже стандарт для всех USB Wifi модемов, класса 150N. но использовать эту кнопку - только при наличии руководства изготовителя модема.
есле я попаду в админку я смогу вытянуть пасс вай фая? подробней что мне нужно посмотреть на модеме? или в нем....
я уже подключался к вай-фаю когда была зашита WEP способом ловить пакеты, потом зашиту поменяли на WPA и пароль скорее всего тоже поменяли, потому что я пробывал подключиться без результатно : ( пароль ранше был с 26 цыфр.....
Зависит от модема/роутера. Ключ сети прописывается в его конфигураторе. P.S. Так и сделал у друга когда подключал смарт ТВ к его роутеру. Зашёл на роутер (логин и пасс были сохранены в браузере) нашёл параметры сети WiFi, посмотрел SSID сети и её ключ. Прописал в телек -> бинго ТВ Samsung подключен к интернету. WEP (Wired Equivalent Privacy)
бережно храню TG123 Tompson WiFi поделие. свободно разгуливал по сетям соседей, без спроса )) а еще - есть WiFi модем с LED подсветкой в работе, красивыми световыми эффектами радует глаз. особенно ночью )) Котёнка Кисс, а как же без неё? видела и оценила ))
>> Ключ сети прописывается в его конфигураторе. that's - строго прошивается в железо. пасс и логин на модем - можно менять. ключ - нет.