Народ помогите пожалуста!!! Сегодня мой сайт на DataLife был взломан, мой хостинг majordomo.ru Вобщем ситуация такая хакер каждый раз как то заменял index.php на моем ФТП, пробовал менять пароли но ничего не помогала, что посоветуети сделать? Мой сайт Funbary.NET
Короче было дело, но сайт был не на ДатаЛайфе, один мудак задефейсил мне мой сайт через статистику. Мои индексы переименовались в index.html.old, если у тебя что то подобное, снеси все левые баннеры статистики с сайта.
зато правда. Чтобы защитить свой сайт надо использовать качественный продукты вроде ДЛЕ, вбуллетин и т.д., но при особо крупных тараканах в голове админа, они уже не спасут.
Почти аналогичная ситуация, мой сайт www.autoland.kz (пока в дауне, проблемы с хостером) буквально вчера ломанули, как я так и не понял. Сайт самопистный и не раз просил людей проверить сайт на уязвимости но никто не мог указать на реальные дыры сайта, а тут вчера чувак ломает сайт, получает доступ в панель управлени и выкладывает на форуме www.pavlodar.us скриншот взломанного сайта... Этот нехороший человек сказал что ломанул через script-injection и порутал хостера Ктонить может проверить сайт на наличие script-injection??? Правда как только сайт заработает вновь... Пока хостер мозг парит!
Компьютер вычистил, движок переустановил, а этот нехороший человек продолжает меня ломать каждый день....
Он так и будет ломать до тех пор пока ты не научишся защищаться, ставить обновления, понимать хоть что то в программинге и защите.