Я могу тоже под другим ником работать. В видео когда паспорт показывают видно что фамилия Монид, как и у Луперка. Тем более если ты знал его, баннер в теме в его стиле.
это не он помоему. луперка Юрий звать, а это какой-то Иван (в видео по ссылке выше говорится). UPD: http://xaknet.org/showpost.php?p=151438&postcount=13
че вы блять заладили как попугаи, ддос не взлом и т.д. т.п ему инкриминируют статьи ук (272-274), а считается ли ддос взлом будет делом третьим, состав преступления есть
доказательством стал указательный палец левой руки стертый в кровь об клавишу F5 Бойся 272 если хекаешь сайты)))
Как то странно его взяли. Оперативники вежливые, в гражданском, даже в бахилах... "Дверь открыли родители...", опера даже свет не выключили, как то все странно и глупо
А что, он чертовски опасен, или у него сидело пол триады?..По моему они и делали у него заказ, как бы они знали что он собирается делать, отмазался б наверняка...
Блять и меня поймали!И причем все тоже как и у него! И самое интиресное когда они открыли мою аську они сразу назвали кто чем занимается (я иммею ввиду кто чем: кто ддосом кто селлер а кто создатель ботнета итд) следует заметить что это реально не шутки, сейчас жду суда... Ник написать не могу потому что мусора везде и они следят за всем происходящим.... Я из Украины... Сейчас Украину рвут на клочья за атаки... Сами посмотрите сколько ДДосеРов исчезло.... И кто-то им сливает все... Они сотрудничают со всем миром... Будьте осторожны пацаны!!! Очень внимательны!!! Вот вам пару советов от меня: Всегда трите почты истории не используйте русское VPN оно сливает! Криптуйте винт... Не храние нихера на компе своем,на флешках тоже ничего не храните... В голове все храните,никаких закладок и паролей для быстрого входа не должно быть... Русский хостинг для ботнета в сраку! Он сольет вас при первом ментовском запросе... Вебмани тоже в сраку арестуют ваше вебмани но сначала снимут все бабки... Либерти лучше всего... Лично я использовал ELIT VPN... Доверия ноль к нему... А кому интиресно что за статья то могу сказать Это 361ч.1 (В Украине) в первый раз если много атаковал то часть 2 или три часть Нарушение ЭВМ называется... Все всем спасибо за внимание... Не попадайтесь и по меньше общайтесь с ддосерами типа друзьями... P.s А вот мой засвет В газетке http://www.novostimira.com.ua/news_39966.html
да по поводу того что ловят это да серьезно меня задержали месяц назад,не отдел к а именно фсб так что осторожнее будут ловить всех и + к этому путин дал новые поручение по поводу атак
ты просто был в тролинг-траффе. к таким они постоянно приходят. Они могут и завтра за тобой придти.. Смотря какие действия ты сделаешь !
ну придти они больше не придут ,(не за чем уже приходить) и что за тролинг-трафф я прекрасно знаю зачем они приходили ,и тут не причем троллинг траф
ой да ладно. фургон с мигалками не приезжает к мелкомошеникам. или ты горе кладовщик.. по остальным темам никто бы не приехал либо кладовщик либо тролинг траф
история блин сижу вобщем ломаю портал, какой не буду говорить тут с отдела К много народу, паломал слил базу данных, удалил все слиды хакерства. на следующий день приходит на почту собщение мол от админа я знаю это ты меня поломал хахах, откуда??? лол он мог узнать я на тебе напишу в отдел К и тебе ппц)) незнаю вообщем а вдруг выслидел? вообще по айпи же можно узнать кто откуда. а? он говорит что у него мой айпи есть и мак адрес