BigBear (залоговый взнос 100 wmz) Дополнительно напоминаю, что существует множество способов обмана от имени гаранта. Внимательно следите за тем, с кем разговаривайте и какие ссылки дает гарант. Существуют фейковые страницы форума (адреса очень похожие на адрес форума античата), фейковые аськи (в имени фигурирует номер реального гаранта и многие принимают этот номер на настоящий), фейковый жаббер (русские буквы в жаббере часто работают, несложно догадаться как это используется). Чтоб избежать ошибок, проверяйте все, пишите гаранту первыми, пишите в ПМ гаранту для проверки и т д. , проверить всегда можно, дополнительная осторожность не помешает.
Сердечно поздравляю новго гаранта и глубокоувожаемого члена нашего форума! А залоговый взнос в размере 100$ только укрепляет доверие к новому гаранту!
Ваш сарказм вполне понятен. Странно что вы делаете акцент на "многовековой" репутации и залоговом взносе. Можно внести и 1к и 10к. И добраться до более привелегированных кругов античата. Но это не спасёт форумчан от возможности кидка даже пользователем "со статусом". Думаю, многие из нас поняли о чём я. В любом случае пользоваться или не пользоваться услугами Гаранта - Ваш и только Ваш выбор. Никто Вас ни к чему не принуждает. З.Ы. Для Вас же стараюсь...
Shawn1x , BigBear - взрослый и состоявшийся человек , знал его еще до того как он стал модератором и гарантом , тут вернее сказать такой гарант нужен форуму больше , на мой взгляд, чем сам форум гаранту. Именно поэтому его кандидатуру выбрали. p.s У тебя такой знакомый ник, такое чувство что ты как был флудерастом так им и остался).
Какие гарантии у гаранта что он не будет использовать то или иное? почему 100, а 1000 если сделка на 500 и кому ты 100 взнос сделал? Алёша(гарант александр 2) тут был один брал в долг и пропал и снова тут как не бывало тусуется. Таких гарантов которые взносы делают опасно иметь дело, гарант должен быть гарантом минимум с аттестатом гарантом. Ты вообще ЛР принимаешь или персональный с бл 30-50 бл? Предоставь существенные доказательства например контактные данные о себе например как тут garant.pro наверняка у тебя такого нет, если ни чем противозаконным не занимаешься боятся тебе не чего.
BL 92 Данные (любые) раскрывать смысла не вижу. Сумма символична и выбрана тем, что на момент принятия была в кошельке. Соответственно планируется расширение хотя бы до 2к. Не надо путать одних гарантов с другими. Из-за того что тут минимум 2 гаранта запятнали репутацию - Вы перестали доверять остальным. Это логично, но неправильно. За всё время что я в Интернете, ни разу не попросил ни у кого в долг и просить не собираюсь, можете пометить.