Это паблик способ, но здесь я такого не увидел. Тем более на всех других площадках его описывают не очень понятно. Вот и решил написать статейку как же потратив всего 10-15 рублей скачать игру за 200 или более рублей. И так распишу все по пунктам: 1. Идем на plati.ru и в поиске пишем вот так: Хочу добавить, что виртуальную карту выбираем самую дешевую (просто потому что нам не за чем тратить больше денег) и ВАЖНО: если у вас Русский аккаунт в Itunes, то покупаем VISA русского банка, а если у вас USA, то их банка соответственно. 2. И так, мы выбрали и купили карту. Что делать дальше? Есть очень интересные сервисы, так называемые "временные почты". Очень удобная и интересная штука, которая как раз нам и пригодится. Таких сервисов много, я пользовался вот этими: тык тык Пройдя по ссылкам вы сразу попадаете на почту. Адрес которой генерируется автоматически, живет она в первом случае 15 минут, во втором 10. Примечание: Когда я делал первый раз, то у меня получилось зарегистрировать 5 мыл на 1 карту, поэтому я бы посоветовал подготовить сразу от 3 мыл. Еще хочу добавить что с одного браузера в одном сервисе 1 мыло, для этого пользуемся несколькими браузерами. 3. Идем в Itunes Нажимаем в левом верхнем левом углу "Войти" Далее "Создать Apple ID" Нажимаем "Продолжить" , принимаем условия и переходим на страницу регистрации: Далее как при обычной регистрации, вводим всю информацию. Немного геморно, но от себя тоже хотелось добавить что например ответы на вопросы я писал что-то похожее на: "пыпыдпо" или "dslgfsj" Написали?Все!Жмем "Продолжить" Попадаем вот сюда: Выбираем VISA , вводим все данные купленной нами карты. Имя,фамилию,улицу,индекс,город и телефон пишем на бум. Но не тупой набор символов, думаю apple не оценит Нажимаем "Создать Apple ID" 4. Подтверждение почты Идем на нашу 10 или 15-минутку, подтверждаем Apple ID Теперь есть два варианта: Пробуем зарегать на другую почту ту же VISA (При этом, не забываем что в таком случае нужно делать все как можно быстрее) И второй вариант оставляем один аккаунт и идем дальше Если выбрали первый вариант, то повторяем цикл с момента регистрации. А мы идем дальше 5. Фишка Теперь сама "фишка" Apple разрешает нам брать в долг приложения, долг этот не должен превышать лимита в 300 рублей. Кстати для тех кто зарегистрировал несколько аккаунтов хочу посоветовать считать все покупки которые мы будем делать и не уходить в этот лимит, например доходить до -250 рублей и уходить на следующий аккаунт. А то карту заблокируют почти сразу и с других уже ничего купить нельзя будет. Поидеи одной картой можно пользоваться в течении 48 часов (2-е суток), но там возникает другая проблемка о которой я расскажу чуть позже 6. Начинаем покупать Логинимся под своим первым Apple ID и заходим в App Store Далее выбираем любое платное приложение, я выбрал Angry Birds Star Wars
Рядом со словом "Купить" есть стрелочка, нажимаем на нее и выбираем "Приложение в подарок" Попадаем на страницу, где выбираем "Распечатать подарок самому" Пишем любое имя получателя и жмакаем продолжить Смело нажимаем "Купить подарок" И вот оно счастье! 7. Та самая проблемка которая возникает Конечно же Apple это не нравится, поэтому они стали банить по железу При следующей привязке карты к аккаунту будет написано так: Проблема решается путем установки виртуальной машины Если есть возможность и желание отдать пару кодов, то выкладывайте их сюда сюда Вот и все,пользуйтесь на здоровье Надеюсь объяснил понятно Всем спасибо за внимание
Чёто не совсем понял какие требования в визевиртуал с некая сумма спишется?если нет то зачем покупать на кардерских форумах в халяве этого добра хоть попой жуй.или я чего то не допонял?