В наличии чек и не чек вк актив РФ. бывает много и постоянно. стучим в icq. аккаунты продаются сразу с чека. ответил.
Взял пачку акков ВК. Все прошло на высшем уровне! ТС приятен в общении. Все акки валид. Буду сотрудничать дальше
В наличии аккаунты соц сетей, есть много ОД (на опт сделаю скидку), а так же вк актив рф чек и нечек.
Обновлена и пополнена база аккаунтов - crymore.biz Аккаунты вк чек и не чек, продаются через icq 444425 Продажа нечека от 1к строк, продажа чека от 100 валидных!
Взял два раза по 100 аков с интервалом в неделю, использую инвайтера +500 прокси хай ананим рф. Результат с первой сотки 99% ошибка12 С второй сотки через неделю после первой купленной 10% украинские оказались и 90% ошибка12. Перед тем как что-либо плохое говорить ТСу, написал в поддержку викинга, кстати она далеко не мертва, как многие тут говорят, отвечают оперативно. Сапорту скинул два полных лога с обоих соток, сказал что не привязаны телефоны к акам и после размышлений и анализа логов предложил менять ТСа. Для примера, что бы не подумали - мой актив из собственных симок прогоняется нормально вот уже вторую неделю никаких ошибок не выдаёт (74 симки мои в активе). Так что делайте выводы господа. Для особо дотошных - да я пробовал без прокси в 1 поток и тот же результат...