Шапку - фтопку. Вопервых она явно под 800*600 сделана, во-вторых шрифт текста совершенно не кстати. Менюшка слева обраузет пространство перед шапкой, хотя должна была с ней стыковаться (firefox) Почему-то мне кажется что это был готовый шаблон, который кто-то безнадежно попытался сделать под себя. отсюда и кривые шрифты в шапке. А больше атм оценивать нечего.
Мда. А фора, фора где? На flybb.ru скажы чесно ты через год не забьёшь на этот сайт? если нет то купил бы уже домен и хостинг для него... Сама шапка и бока лево право не доделаны :/
Респект за то, что выпусткаите журнальчик, редко кто это делает, молодцы ребята! Антиреспект за то, что выкладываите на файлообменник, надо уважать пользователей! Леично я закрыл страницу, как увидил ссылку на ifolder. А вообще развивайтесь, удачи
Спасибо Слон! Кстати зин можно лить отсюда: http://www.gfs-team.ru/downloads/22h/ Как вам четвёртый номер? очень старались.... На счёт хостинга, как только будут деньги, обязательно переедим на домен первого уровня! И зин выложим на сервак. Что касается форума, см. выше. На ifolder больше не льём! На форуме есть ссылки на рапиду. Заходите на наш форум http://22h.flybb.ru/ !!! И вообще по поводу того что не забьём ли мы на всё это.... то я скажу одно на сцену мы пришли с серьёзными намерениями...
Пролистал последний журнал, сразу вижу огромную работу. Видно что вы старались. Еще радует что много статей по АСМ и все что из него вытекает, полезная инфа. Я как раз с АСМ на вы
ога, как же , старались. спистить статьи с васма. вот и все старания. зин вызывает только негативные чувства. по дизайну: - очень не понравился дикий набор шривтов и цветов - лого висит как-то криво - как заметил бы Лебедев, на главной странице работает ссылка Home (разве есть страница главнее главной?) вообщем говна всякого поналеплено в одной бедной страничке, так что я сначала даже не смог разобраться где - что.
Если ты не в курсе то мы уже давно переименовались! Дизайн сайта мы сменим!!! Это пока что временный.... А что касается статей, то скоро будет только эксклюзив Люди не всё так быстро!! Всё будет...
жесть... нечего оценивать, я тоже могу создать сайт и журнал, где буду публиковать статьи с секлаба, ачата и т.п., значит я хакер? пойду тогда и тиму себе создам, ведь как можно быть хакером без тимы?
мда. ещё напишу. лучше вам на странице просто ссылочки на езин сделать. мне это больше нравится. а дизайн реально бесит
Это сущая правда Я лично не понимаю почему все так сильно озлоблены? Насчёт размера: размер зина был уменьшен ещё с четвёртого номера, а три первых переделывать я не собираюсь... что сделано то сделано! Ну дак вот и сделай хороший... раз не нравится! А мы его зальём на хостинг