Нашел способ бесплатно регать аккаунты вконтакте. Хотелось бы узнать, за сколько можно продать такую ссылку? Рега на номера одной из европейских стран, способ потверждения: звонок робота ВКонтакте. Ссылка новая, нигде ранее не описанная.
Там выбор номеров очень большой. Вроде все города страны. Мне кажется сложновато будет их банить, разве что всю страну сразу забанить Страну не пишу, а то сразу же понятно станет в каком направлении искать
Я буду. За день легко можно сделать 200-300 ВК. А они сейчас в особой цене по 15р, и на сайтах по 20р. Итого, если там реально бесплатные прием звонков, то в месяц можно делать по 3000$. Как раз подработка для школьников на зимние каникулы, и к Новому Году.
я пользуюсь подобным сервисом уже полгода , нарегал ботов и лью трафик . смысла сливать в паблик не вижу т.к. сервис сразу умрет вместе с ботами. лучше самому зарабатывать в течение длительного периода нежели сливать чтоб все сдохло за 2 дня.
Ну я также считаю, сливать в паблик значит угробить сервис, никому выгоды от этого не будет. Лить спам я не умею, потому и думаю продать кому-нибудь ссылку. Неужели кто-то готов их покупать за 15р? Вроде же регать их через посредников с симками выгоднее, они же меньше берут. Если что готов стать вашим селлером по 10р за акк =)
Там номера отвязываются через месяц использования. И их заново надо регить. Продать одному человеку значит 99% , что угробишь сервис. 300 бачей или сколько линк стоит это не деньги по сравнению с тем что можно втихоря поиметь с помощью этого сервиса. Как тут правильно советовали можно и тупо регить для других не паля контору. А ваще по факту держать акки лучше на симках , что и собираюсь сделать.
байаккс, смс-актив, аксс4сейл, смсактиватор, смс-аккс, майгарант (я) - все мы продаем от 15р до 22р за аккаунт. Конечно же делай. Продавай оптовикам. Полностью согласен. 300$ окупятся за 3-4 дня. Ведь не требуется покупать сим-карты для каждого аккаунта.
А при заморозке, возможно разморозить такие акки? Или номер присваевается только на время регистрации, и через время уже нельзя на тот же номер получить смс с кодом или звонок робота?
Хаха)) продавать сервис который в открытом доступе это просто кидалова. за 10к р пару часов гугла и можно найти.