Посоветуйте новичку с чего начать изучать SMM по возможности сразу со ссылками на материалы, чтобы не искать их потом везде.
и так мой друг ты хочешь стать одним из уродов администраторов сообществ вообщем SMM вот тебе пособия и обязательные аспекты 1 как пиздить везде контент 2 лепи всё что попало 3 пости старые месячной давности новости 4 накручивай стату и лайки чтобы рекламодатель точно попался в ловушку ну а серьёзно просто придумай что то интересно найди где брать инфу и пость ))
Тема же выше прикреплена, там я и статьи, и книжки собрал со всей Сети: http://forum.antichat.ru/thread321186.html Удачи!
как жалко что всего 5 - 10 человек во всём вк прочитали что то и сделали действительно хорошие паблики , а так 95% мусора , был бы у власти перебанил бы
Тему эту видел но для меня пока там только набор литературы, поэтому и создал тему, думал может кто скажет конкретно с какой книги начать, куда посмотреть и пр.
там не так много литературы,в чем проблема прочитать ее всю если тебе интересна эта тема а так в общем план действий тебе уже расписали выше
А нах в вк делать нормальный паблик? и ебатся с ним целыми днями, контент уникальный искать итд если в один прекрасный день его или забанят или ещё что. Сам имею паблик большой. Выкладываю всякую херню старую,ворую контент итд. Вступают да и ладно. Манетизируется и хорошо. Забанят ну и *** с ним. Все равно пашка рано или поздно отожмет а так хоть не жалко, не много сил потрачено было) По моему опыту с уникального контента вступаемость не сильно отличается от ворованного