Аккаунты говно, наверное потому что ТС продает их в несколько рук. Вчера купил 20 акков (для пробы), так мало того что я просил у ТС выборку а он мне херню а не выборку скинул, так сегодня уже почти все аккаунты в бане и это при том что я вчера всего на 1 акк зашел, на некоторых акках неверный пароль. Покупать не советую! Причем ТС сказал что он не видел в асе что я выборку просил (пиз*ит 100%)
Автор мошенник Купил для пробы 300 акков. Заплатил вперед. Скинул 230 акков. Отвечать перестал. Через 30 минут все аккаунты заблокировали. P.S. Программами не чекал. Никакие манипуляции с ними не производил. После перевода денег на WebMoney данного пользователя мне заблокировали QIWI-кошелек.
1)Я отдал 360 аков 2)Ты мне дал типа приват через без капчи а это был вирус за тебя я переустановил систему 3)В чем моя вена что заблокировали твой QIWI
1. Я заказал у автора 300 акков. Он дал мне 230, которые тут же ушли в бан (скорее всего потому что он продает их в несколько рук). После этого перестал отвечать и не отвечаешь до сих пор. Есть логи с аськи. 2. Вообще смутно понял, что автор написал. Ничего кроме денег я ему не давал. 3. В том, что мой кошелек заблокировали по причине контакта с данным пользователем - это ответ тех. поддержки QIWI.
Если честно, до последнего сообщения, я надеялся, что объявится автор, извинится, назовет причину, и мы решим в личке эту проблему. Но теперь видно, что автор осознанно на*бывает, а потом п*здит на форуме. Так что будьте осторожны. Автор мошенник!
Если бы знал, где живет "автор" то точно бы ПОКАЛЕЧИЛ. Во первых тоже заблокировали QIWI после попытки перевести деньги. Во вторых он нагрубил мне узнав, что я пытаюсь оплатить с КИВИ, после моего "возражения" и просьбы возместить моральный ущерб за оскорбление, позвоили себе выражения про мою МАМУ, нормальные люди поймут, что происходит в данный момент внутри у меня... вообщем таких "нехороших" авторов не встречалось еще.... КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ С НИМ РАБОТАТЬ
Брат сидит с того же акка, и вообще какая нах разниця? Тут речь идет о твоих говно-акках, которые ты продаешь в несколько рук.
Вруша ты я предлагал купить активацию и посмотреть историю ip ... И обоснуй что они живут пол часа когда ты мне через сутки написал