Варит ли кто нибудь дома сей напиток? По себе, делаю уже около 5 лет, про магазинные забыл напроч. Теперь ни один день не обходится без бокальчика самосваренного
Я делаю вино дома и домашнюю водку(хотя сам не пью).Да и делаю не дома,а в доме за городом.Неплохо получается Это как грибы собирать...люблю собирать,а кушать не особо.
И перевод стрелок настоящего и будущего... зы. Нахера ты сюда залез. Немонимаю. Нечего сказать - соси барбариску.
ТС, алкоголизм не излечим. ты это уже понял. с тобой пить - не стану. скучно и не о чем с таким человеком говорить.
Сейчас люди это поняли и началась целая тенденция. Умело сделанный самогон пользуется популярностью. Тоже самое про пиво сказать не могу. Даже домашнее пиво делается на основе химикатов. З.Ы. Да и чтоб я за хохол был еслиб самогон варить не умел?
Это если с порошка) Но то не домашне... На хабре была статья, про то как какой-то агрегат для пивоварения програмировать и сбирать, в общем химии там и близко не было)
Все нынешнее домашнее пиво делается с порошков, купленных в ближайщем магазине. И по сути ничем не лучше, а местами даже хуже магазинного в бутылках. А если делать самому и из своего, то это очень накладно и не рентабельно. Каждый день такое пиво не поделишь. зы. Даже вино сейчас в основном делают не вино, а наливка. Настоящее вино нужно делать из хорошего винограда, а такое у нас в стране очень мало где. Остальные огородники просто ягодку берут да с водочкой бодяжат, а потом настаиваться на пару недель. Это уже нет, домашнее вино.
В чем противоречие. Что все это сурогат. И что ты мне там за статью даешь. Мало ли кто извращается и что. Я вот как будто не знаю, из чего делается все это пиво. Зайди сам в магазин, купи да почитай, что там внутри. зы. У меня есть друзья как и технологи, так и пивовар, у которого своя пивоварня и свои уникальные рецепты. И раньше я пиво только у них и брал. Хоть и дорогое, зато пиво, не то, что в этих ларьках да магазинах. Дерьмо одно. Даже на пиво не похожи.
вот заливает, пивовары сразу у него знакомые появились... пиздишь ты костя. по теме: тс расскажи нам подробненько, как, чего, куда пропорции...интересно ж ведь.
добавлю, крепкое арсенальное. помню было школьное время (яги еще не было) хочешь выебать одноклассницу, покупаешь ей и себе по паре девяток...
Восточная Украина, виноградниками и не пахнет, знакомые делают вино(не наливку) из слив и самого простого винограда. Бродит это все месяца 3. Получается вполне себе.
С детства на кошек аллергия По теме, делаю по полной традиционной рецептуре, включая проращивание и сушку солода. Многие кто пробуют не нравится, мол "Магазинное вкуснее", просто привыкли к нему. Домашнее это совершенно другой напиток, с магазинным объединяет только название