Лучшие файлообменники

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Torero123, 13 Dec 2012.

1. Torero123

Torero123 New Member

Reputations:
    0
    Создал варезник, когда создавал, думал заливать буду все на Getzilly он, как мне казалось, самый приличный. Скорость скачивания не сильно занижена и ждать всего 7 секунд. А вот остальные, это просто ппц, проще подняться на Эверест, чем скачать с них что-то.
    Но увы, щас что-то с Getzilla случилась, он отпадает.
    Вот и возник вопрос, а куда заливать варез? Есть ли какие файлообменники, с которых можно нормально скачивать?

Если заливать на хостинг, то это наверно очень дорого будет?

2. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0

Смотря сколько весят файлы. Если немного то, можно и vds взять, но дороговато выйдет. А проще всего создать несколько сайтов на укозе) и туда уже заливать файлы. Но в чём + в файлообменниках - заработать можно за скачивание...

3. Torero123

Torero123 New Member

Reputations:
    0
    а сколько дается дискового пространства на юкозе? И как долго файлы не будут от туда удалять?

4. Dyrk

Dyrk New Member

Reputations:
    0
    для небольших файлов можно еще использовать dropbox. Там бесплатно можно получить 20+ гигабайт (рефералы, конкурсы).

Никакой рекламы, прямые ссылки на файл.
    Но дропбокс замораживает аккаунт, если превышается трафик. Я заливал 3гб архив и давал ссылку на одновременную закачку 30 людям. В итоге не скачал никто) Этот момент надо уточнить у поддержки

5. Torero123

Torero123 New Member

Reputations:
    0
    а как быть с файлами более 100мб и выше? 20гб не густо.
    Да и на дропбоксе, как мне известно, через месяц удаляют файлы?

6. Dyrk

Dyrk New Member

Reputations:
    0
    Нет, файлы по факту хранятся на твоей локальной машине и их копии на серваках dropbox. Они там вечно, пока ты не удалишь.
    30 дней - это история изменения файлов. То есть если ты у себя с компа удалишь файлы из папки дропбокса и синхронизируешься, то на серваках dropbox файлы будут храниться еще 30 дней после удаления/перезаписи.

Ограничений на размер файла нет. Есть ограничения на траффик - их я не знаю, надо читать пользовательское соглашение или писать в саппорт.

7. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Yandex Disk и любые хранилища, покупаешь 100 акков = 10 ГБ x 100 = 1000 ГБ хранилище.
    При том, что время хранения не ограниченно + скачивание мгновенное.

8. Torero123

Torero123 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за разъяснения, а вот по IP нет ограничений? аки не будут банить?

И вот, что если просто брать ссылку на скачивание файлов с каких-то крупных проектов и размещать у себя? Какие могут быть последствия?