Доброго дня, на сервисе объявляется предзапись на тест соксов сервиса, для записи на тест пишите в личку либо в аську свои заявки.
сервис ниже плинтуса ничего не имею против качества предоставляемых проксей, но сервис просто ужасный. Отношение к клиенту просто наплевательское. В апреле возник срочный вопрос, написал в асю, ответа не получил. Сегодня ситуация сложилась так, что софт, единственный, который в состоянии работать с этими проксями, по вине автора софта не запускался (автор просрочил хостинг). Это произошло как раз примерно в момент приобретения мной проксей. Доступ получил, использовать не имею возможности. Попросил ТСа, пойти на встречу и решить вопрос с приостановлением использования прокси, на что получил ответ: http://clip2net.com/s/2yPMZ Это меня ввело немного в ступор.. думал, может у саппорта там день не задался... Потом я услышал, что ТС тут вообще не главный, типа эти вопросы не решает... http://clip2net.com/s/2yPOT И на все мои просьбы я получил ответ: http://clip2net.com/s/2yPNI Просто откровенно наплевательское отношение: "Нас не волнуют ваши проблемы и на клиентов наших нам нас..ать, делайте что хотите, мы ничего решать не будем" . Честно, первый раз с таким сталкиваюсь... no comment PS а делов то было, заморозить (или отменить подписку, дав доступ к новой, с ограниченным сроком, на следующие сутки ).
Молодой человек, купите тампакс, а потом можете и по рыдать на чьем либо плече. Сервис предоставляет прокси а не сочувственного собеседника в аське, если вам пообщаться - есть всякие службы доверия позвоните с вами пообщаются, а тут люди работают, да я забыл вы же еще в 6м классе - такого слова еще не знаете. В общем большие дяди они обычно работают для того чтобы заработать денюжку, а не рыдают друг у друга на плече. Если у вас вопрос по работе то пожалуйста, а если вы хотите чтобы я сочувствовал автору софта который проебал где то в чем то и поэтому у вас все не работет то блин ПРИЧЕМ ТУТ СЕРВИС ПРОКСЕЙ???? ебите мозг тому кто просрал хостинг.
ну ясно, разводить дешевый стеб, адресуемый своим клиентам, очень компетентно с вашей стороны продолжайте в том же духе вы на правильном пути)) а если серьезно говорить, грош вам цена с таким отношением и с такой реакцией на происходящее. Вам никто не плакался и не жаловался, была лишь просьба пойти на встречу в рамках сложившейся ситуации. То что вы тут будете публично унижать своих клиентов, вам репутации не добавит, поверьте Советую для начала внести в свой лексикон такие слова как "здравствуйте, до свидания, к сожалению, извините, но..." или вы помошник саппорта? или может дядя Вася, который его временно заменяет?
Нормальные прокси. Иногда ВК требует капчу, иногда вовсе не отвечает. Но на данный момент лучше проксей не найти. Так что цена соответствует качеству. Буду брать еще.
несколько раз уже покупал прокси, всё было очень быстро и качественно, буду пользоваться данным сервером ещё
К сожалению вчера имел место сбой в работе регистратора доменных имен. Если это каким либо образом повлияло на Вашу работу - пишите в аську, сервис готов компенсировать неудобства.
Отличный сервис. Брал бы каждый день доступ или на неделю сразу, вот только одно огромное "но" - я работаю с партнером и ему тоже нужно пользоваться этими прокси далее. А там привязка по айпи..
Отличные прокси, авторег твиттера только так летит. ТС, но вот проблема, у меня айпи динамический, как быть? Или прокси обновляются только 1 раз в сутки, что я могу их 1 раз скопировать и все?!