Всем привет! Ищу себе программиста, хотел бы спросить у вас совета по каким критериям отбирать программиста? Нужно написать серьезный проект
1. Опыт. 2. Примеры работ. 3. Знает ли нужные тебе ЯП. 4. Отзывы (качество, сроки). 5. Пообщаться( вежливость, адекватность, серьёзность, исполнительность и т.п. , и т.д.) 6. Лично моё мнение: уважающий себя кодер не будет сидеть с кривой девятки icq )
7. Личное общение (не удалёнка). - это не критерий оценки, к примеру у меня есть номера любые начиная с 6-ти знака (за пятизнак 200$ отдать жаба душит) ну и что, если я стукну с 9-ти знака это что-то во мне изменит? Вывод: это шаблон-паттерн в головах, которым часто пользуются кидалы. P.P.S. Та же хрень что и красивые номерки на авто, всегда убивает глупость применение данного шаблона, вместо того чтобы затеряться в серой массе - чел кричит обществу о том что он избранный (сам собой... ) ибо прилепил к себе броскую бирку/номер... мне вот интересно у кого блатные ИНН есть?
Причем тут длинна и красота аськи к скилу кодера, лол? А если человек в жабере сидит то все, неадекват и лох?