Добрый день.Сегодня расскажу Вам как обменять Яндекс Деньги на WebMoney без комиссии. 1.Регестрируемся на marathonbet.com 2.Пополняем через вебмани счет на сумму 251 руб (250 минимальная сумма пополнения в системе) 3.Ставим 1 рубль на любую ставку. 4.Остаток (250 руб) выводим (вывод в течение 1 минуты). 5.Пополняем через Яндекс счет на сумму от 250 рублей. 6.Ставим 1 рубль на любую ставку. 7.Остаток выводим на WebMoney. [+]Обмен без комиссии [+]Все быстро и качественно [-]Можно работать только с одним кошельком вебмани. Благодарю за внимание
Баян,2 года назад ещё тему создавал http://forum.antichat.ru/thread242560.html Все работает,снимал максимум правда 5000р.Только один раз попросили документы и все.
Мда, как мне эта контора мозг вынесла, когда я выводил 60к, где то пол года назад. Сначала документы поппросили, потом сказали что счёт на проверку заморозили. Пишу через неделю, говорят обратитесь на след. недели, спустя 7 дней аналогичный ответ и так три раза. Потом я написал им, что в прокуратору заявление напишу, если не скажите точные сроки проверки и после этого они сразу разморозили счёт. Через месяц попробывал опять, аналогичная ситуация произошла. После долгой переписки в которой я им предлагал поставлять объёмы электронной валюты они ответили отказом и сказали что их контора не предназначена для этого. Также друг который выводил небольшие суммы но в то же время и делал ставки, в течение 2 лет делал аналогичные выводы. Но неделю назад его счёт тоже заморозили.