Доброго времени суток, занимаюсь продажей баллов на PRCR.org Что такое PRCR.org и зачем нужны баллы. PRCR.org - это сервис через который вы можете накрутить Мне нравится, друзей на личную страницу, подписчиков в группу/паблик в соц. сети Вконтакте. Баллы это валюта сервиса за которую вы размещаете различные задания (Мне нравится, подписчики, друзья). Подробнее вы можете узнать перейдя на сам сервис. [SIZE=-1]В наличии: 50.000 баллов [/SIZE] Мои гарантии Отзывы на форуме; Регистрация в WebMoney больше года; BL в системе WebMoney +100; Идентифицированный кошелёк ЯдексДеньги; Данные для связи ICQ 375760088 Стоимость баллов 1000 баллов - 9 руб. [SIZE=-1]Мы принимаем[/SIZE] WebMoney; ЯндексДеньги; При покупки 10.000 баллов - 1.000 в подарок. При покупки 20.000 баллов - 2.500 в подарок. При покупки 30.000 баллов - 4.000 в подарок. При покупки 50.000 баллов - 7.000 в подарок. В наличии почти всегда есть, пишем, узнаём, работаем. Так же жду от вас отзывы. Мои другие услуги Продвижение Вконтакте/YouTube Продажа голосов Вконтакте Продажа аккаунтов Вконтакте
Не советую работать,продал акки с олайком они забанены,обещал деньги отдать и теперь не отвечает 2 дня на сообщения!