Всем привет...прошу помочь ламерку У меня сетка работает по протоколу TCP\IP... Хочу получить доступ к компу знакомаго (копировать на его машину файлы\с его машины к себе\удалять файлы..и тп.) ВОПРОСЫ: 11111111111111111111111111111111111111 Гдето слышал что надо для получения доступа воспользоваться эксплоитом вроде Exploit-MS04-011.gen от что я нарыл в инете по этому поводу: -сканер есть Xspider, Nmap первое и второе я понял Много непонятного - Что такое теленет? демон? КАК УЗНАТЬ ЕГО ВЕРСИЮ? - вообще непонял что оно значит (((( - с компиляцией и запуском я разберуся, хотя помощь тоже не помешает 2222222222222222222222222222222222222222 допустим, запустил я сплоит вроде Exploit-MS04-011.gen что дальше? как скопировать ему файлы и запустить их? как шарится по компу? и удалять шото? и тп. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! заранее спасибо за помощь!!!
"Telnet (Teletype Network) — сетевой протокол для удалённого доступа к компьютеру с помощью командного интерпретатора. Аналогичное название имеют утилиты для работы с протоколом." (c) вики в сети есть уже скомпилированные эксплоиты например на http://www.milw0rm.com/ в зависимости от системы и экспоита к ней примененного ты сможешь получить определенный доступ к компьютеру, например к консоли, оттуда уже сможешь делать что хочешь.
ещё раз перечитываем мое сообщение. при подключении к сервису выводится баннер с названием сервиса и его версией. баннеры могут произвольно изменяться или вообще удаляться для сокрытия версий этих самых сервисов.
надо знать что 1) сервис уязвим 2) сервис установлен в данной системе 3) к уязвимости сервиса существует эксплоит
Сервис-это прога которая которая использует опр. порт? Если да то хватит ли данных полученых Xspider?
А если на порте ничего не висит....или открыт бекдор (это наверно искусствено открытый порт\соед?) то тогда что?
Если бекдор то повезло=) А вобще советую посмотреть в разделе видео,видео Elekt-a http://video.antichat.ru/author/Elekt.html
я в cmd набрал o 10.0.142.50 82(xspider написал что тама xfer) далее начало конектица и пишет press any key и все--а когда жму клавишу разрывает соединение и все а кок тода узнать версию демона?
Ты просишь показать тебе, как все делается, разжевать, фактически все сделать за тебя. /me очень хочет, чтобы на форуме такие 'просьбы' про юзеров с аптаймом ~11 yrs запретили.
AlexI, давайте для начала вы найдёте в сети мануал "Как правильно задавать вопросы", а когда вам станет стыдно и вы всё-таки досконально изучите документацию к найденным вами утилитам и прочитаете найденые статьи по теме на этом форуме, только тогда и будете разводить топики на 2 страницы и тратить время античатовцев. P.S. /me шокирован. Таких сразу банить надо.