Где можно купить сим-ку в Москве? Точнее, где проще всего На радио рынке? На Горбушке? p.s: если тему не там создал - извиняюсь.
Все просто. Ищешь какого-нить алкаша (с паспортом обязательно), предлаешь пойти порегать симку за бутылку водки. Все просто) [ Added ] Блин, не заметил что машка уже отписался..
Мне такой вариант не слишком нравится, хотя за подсказку, конечно, спасиб Но все же хочу услышать, где можно купить уже оформленную на кого-то сим-ку.
анонимные симки вроде как ни на кого не оформляются и через пол года блокируются если их не зарегить на кого-то.. в первом посте сам же и ответил на вопрос где купить кстати.
это как с персами. найти бомжа - да удобно. а потом этот бомж окажется чуть умнее и восстановит контроль над кипером. или локнет симку чтоб на всякий случай проблем не было. ведь если кто-то не хочет оформлять на себя, ясное дело он нехочет палить свою личность. думаю все это понимают и в голову придет мысль выпить бутылку водки а на след день локнуть симку и все...
да продают там левые симки потом у самого же будут с ними проблемы надо иметь работника какогонибудь "там"