то что связано с вк долго не проживет, либо проблем д*хуя будет с сервисом /негатива из-за собаченок:/
у меня постоянно на премиум акаунте ак улетает в бан ТП говорит мол что бы защитить вас от злоумышленников использующих вашу страницу, вроде как они видят что ак вбит в софт - паралели с вкботом напрашиваються
Встречный вопро - Как акки банятся из-за вкбота, если даже не производил не каких действий в софте? Только авторизация.
я еще раз повторю что аккаунт ПРЕМИУМ уходит в бан ТП ответила что палят что аккаунт заходит под *чужим* софтом раньше все ок было - не спорю. сейчас имеем то имеем.
у меня целый день не возможна авторизация на сайте... при нажатии на кнопку "Войти" ничего не происходит. Пробовал с разных браузеров.
В такие моменты, когда массовые проблемы, в почте завал. Мы обычно отвечает в течение нескольких часов. Но иногда это может занять до 24 часов. По поводу премиумов. Да, дни будут восстановлены.
Уважаемые форумчане! 21-22 декабря в программе были сбои из-за смены алогоритмов ВКонтакте. Премиум были продлены на +2 дня Если у кого-то остались вопросы - обязательно задавайте. Если кому-то давно не отвечают - напишите мне свой e-mail в личку, буду разбираться.
С сегодняшнего дня вновь возобновляем продажу премиумов (его остановили из-за слишком большого кол-ва прем. пользователей)