покупаю каждый день и не по малу, акки качественны, другов на них больше чем у других селлеров, рекомендую, проверенно.
Не сочтите за АП темы. Но прокомментирую: Человек перекупщик. Купил аки и перепродал их третьему лицу, чего сам не скрывал. Потом требовал замены или манибека.. естественно было отказано. ps. его icq 635990004 для гугла.
НЕ БЕРИТЕ У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА АККАУНТЫ. 1. после нескольких дней у них меняются пароли. 2. через 1-2 месяца меняются пароли на почте. Верить мне или нет-ваше дело. Сам писал положительные отзывы о нём, но позже оказалось, что только выбросил деньги на ветер. Автор же естественно начнёт выкручиваться.
спасибо за ап темы, конечно. но последняя сделка с тобой была 2 октября 2012, судя по твоему отзыву (еще до чисток ВК). и какие еще пароли на почтах? я продаю акканты ВК. ничего не перепутал? по-видимому, просто школьник ошибся. или обиделся, так как думал что аки должны жить вечно. а они через 2 месяца умерли.
Взял пачку акков , всё прошло отлично, акки получены . пока всем доволен. буду брать и в дальнейшем .