Тихо,спокойно дома.Или еще думаем поехать недалеко заграницу в спокойное место.Хватит этого шума.В размышлении еще,а ты?
Я думаю куда то тоже уехать а то дома уже надоело или в шуме где то тоже - хочу какое то экозотически спокойное место - + может в горы куда порулить - а так еще не сильно в курсе
Щас в Тайланд едут много Новый Год праздновать.Никогда там не был.А если в горы,то очень классная идея.
ооо а ты позеленел Да, они у всех пропали комьютерщиков - от того что мы до-я знаем и у нас вырабатываеться хорошо интуиция. ну то ладно - просто еще от характера зависит то но что это влияет это 100%. Ну не будем об этом спать ты дома не будеш.
Первым делом вылезу из бункера,законсервирую его до следующего конца света,найду в Таиланде горы,сниму там дом и устрою корпоратив,ну и соответственно нах...рачусь
два поста и обо про меня. Успокаивает что я не один такой. Правда, здесь мало хорошего. Мы стали замкнутыми в последнее время или сильно изучили других людей
ооо я бы написал статью об этом, о том почему так, скажу одно ты не один такой, нас тут много ты вопрос задал конечн мне писанины на 3 листа ворда )) но я воздержусь ) Скажу одно, нас всех что то связывает, многие сдесь умные - изучают будду - науку космос все как построенно и так далее. Я раньше думал я один в плане что этим интересуюсь и сижу сдесь, оказалось нет, оказалось что познают то что и я многие сдесь кто то стремительно кто то не очень, кто то запутался в на пути, кто то ушел с него - но все таки есть такие котрые достигли опред знаний скажем выше среднего уровня о которых мне так же известно. Но, еще не встретил того кто знает больше, наверно потому что такое нельзя говорить или рассказывать, знание это золото
схожу на фейрверк 31-ого - ого какое классное мероприятие, вернусь до хаты, раскупорю баттл мартини, и вспомню добрым словом всех хороших парней и девушек, с кем судьба свела в этом году.