Ты почитай свои посты, сам то не школота? Или тебя там на твои деньги на обед кинули теперь ты нарадоваться не можешь, что сайт прикрыли. Мне лично по***, как и большинству пользователей ачата, поправлюсь, здравых пользователей )). Меня такие сообщения просто провоцируют написать что-нибудь колкое, не обращай внимания.
а с чего вы взяли что именно на ачат все ломанутся? может просто разойдутся по другим форумам? upd: хохо, точняк закрыта егорыч быстро среагировал
За FvCheat закрыли аккуант скорее всего. Т.к. там была рассылка о новостях FV, вот и не понравилось UCOZ все это дело.... В принципе там были нормальные статьи о скрытых возможностях ВК.
Еще же каникулы зимние скоро. Разумеется, в воздухе висит вопрос на сколько закрыта рега. До конца зимних каникул, наверное.
cyka, мой биз прикрыли. если бы егорыч не прикрыл бы регу, саранча с зисмо разорвала бы раздел купи-продай за два дня
однако тонкий пр-ход. о том что ачат закрыли из-за возможного наплыва школоты можно создать новость на других ресурсах.
Я более чем уверен что Егорыч всё правильно сделал. Своих кидал хватает с головой, а тут ещё одно стадо сюда придёт, это ни есть хорошо. Стоит в раздел шелов зайти, и каждый день "свежереги" продают такие доступы что смешно смотреть.
Античат популярный форум да и на zismo видел полно обьявлений о продаже отзывов на античате ещё там была тема с продажей аккаутов на этом форуме да и у пользователей zismo когда просиш какие либо гарантии сначало предъявляют свой бл не выше 20 и тему на античате с купленными отзывами так что правильно что закрыли регистрацию
Не только на ачат, все крупные форумы под ударом. П.С. закрытие реги имхо полумера, у большинсва из них, я думаю, уже есть акки, ими просто не пользуются.