В общем на днях приключилась такая история : У меня есть профессиональный счет , но на него можно получать только с вм или привязанной карты(ну или от людей) . В общем , снимаю я с бк , но деньги возвращаются на счет конторы . Я пишу в ТП марафона( бк) на что ответ - проверьте кошелек , возможно переполнен баланс...но у меня там немного , написал в тп ЯДА , на что ответили что я говорил выше ( о переводах). Так , ну думаю шик , сделаю кошелек и все . Создаю кошелек , вывожу туда лавэ ( 2500 р ) и тут его блочат...пишу в тп - говорят надо делать идентифицированный кошелек...я думаю ну ебанный ( извиняюсь) . Прошу у друга кошелек с пп ( взломаный,с небольшой суммой) , захожу - и его блочат оО , дают еще кош , и его . Сам друг пробует - блок. Это что за нововведение? ( Писал до этого человек , что он с терминала кинул - попытка перевода - блок)
Хотел узнать, у нас ли только такое. Естевственно , теперь только вебмани , только зачем было делать проф счет? И причину блокировки не идентиф. счетов может кто знает.
Так не пишут из тп никаких доводов .И у человека грязь , через банкомат?.... отметается версия. На всех вновь созданных у меня такое.
Возможно ЯД лочит теперь по кукам... и по железу. Если они отличаются от тех, что человек входил постоянно
Почти аналогчиная ситуация. Сперва принимал на свой иденф счет - при попытке вывода или перевода сбрасывал пароль и писал что подозрительные действия со счетом. При создании нового кошелька - аналогичная ситуация. В обоих случаях саппорт ответил что заблокирован счет, но в первом случае еще и нужно придти к ним и объяснить мою деятельность и несколько переводов.
Мда...да офис недалеко в принципе, но там уже раза 3 был ) 2 на притензии , 1 на создание проф счета...бред какой то А та шляпу пишут или не отвечают на конкретно поставленный вопрос.
Вот такой ответ : К сожалению, служба безопасности не сообщает возможные причины приостановки расходных операций. На кошелек были переведенны средства только с леонбетса.
С марафона на ЯД нельзя снимать деньги, попробуй на вм только на тот кошелек с которого было пополнение!