работаю с ТС довольно долгое время, не подводит, на все вопросы отвечает честно, заказываю од у него нареканий нет. Выражаю большую благодарность
я не в коем разе не хотел оскорбить , но должен узнавать сколько живут офферы так есть магазин и вести его без закидонов павла дурова сложно , поэтому мне не жалко отдать 5 000 - 15 000 рублей лишь бы качественно быть в топе и раз год всё в порядке наверное к вам скоро обращусь )
всем привет) однокашки для меня новый неизведанный мир, тут по поручению знакомого пришлось разнюхать по возможности раскрутки сайта через нодноклассники. завалил волшебника кучей вопросов, на что получил толковые и развернутые ответы, заказал живых в группу, что и получил с довеском, в результате +300 уников на сайт всего лишь за 2 часа после приглашений и в группу вступило уже почти в два раза больше человек чем заказывал ибо тематика интересная) домен не в бане чего я кстати тоже боялся. вобщем результатом крайне доволен будем работать дальше, человек несмотря на загруженность и обилие хитроопой школоты на ачате находит время все обьяснить и подсказать, за что волшебнику отдельное спасибо
Заказывала у Волшебника 1000 живые вступивших по России. после этого группа очень хорошо заработала стало больше заказов спасибо большое, после праздников закажу еще!!!