Лебедь, не думал что ты такой наивный! Я понимаю твой интерес к данным явлениям, но тут все ясно, что ТС мудак и всех троллит как малолеток! Был бы истинный случай, были бы пруфы сразу. Искусстно поддерживает выдуманную историю, не больше... Каждый вечер с этими же жульбанами угарают над вами идиотами! Не верю не слову ТС, а особенно! "Надо туда полюбому идти там же перчатки" - Пиздееееееец, ставить под удар свою жизнь из-за куска тряпки или кожи! Хотя да, это ж артефакт, который передавался семье другана его по наследству из поколения в поколение, надо сохранить симейную ценность ценной своей жизни! ТС ебучий выхохоль! Пис ае!
не гони. нажми кнопку "новые сообщения" и поймешь что это единственная интересная тема за последнюю неделю здесь
Правильно, поэтому Я и сказал религиозную атрибутику никакую не использовать. Религия - она в головах верующих/не верующих, объективно несуществующая энерго-информационнная структура, в реальном мире есть только её некоторые проекции в виде материальных тел. Да не наивный Я просто надо же ТС вывести на чистую воду, поэтому надо создать атмосферу заинтересованности. Дело то совершенно не в том врёт или нет ТС, просто есть явления, которые человек не способен понять, поэтому их относят к паранормальному, сверхестественному и т.д. В любом случае они прдставляют интерес чтобы в них причинах разобраться.
Da ne pi-abol ya . Мож кто есть с Республики Хакасия . г. Абакан . Может рано или поздно войду туда , и меня не будут е1башить ковшами да тазиками . Тогда создам топик . Да звание я бы хотел . А не п*&@#$%^л Ладно ребят, извините что я такой трус . Ну внатуре . Поймите меня , когда я это видел , я драл от туда со всех ног . И сейчас большого желания туда идти нет . За 10000000$ я бы туда сходил , ну вот такие вот дела делаются .
10 000 000$ за то что тебя белая х***я ковшом пару раз ебн*т и тазиком огреет? умеешь делать биз. бро Я тут думаю надо не за призраком ехать к тебе, а за перчатками, ибо з аперчатками друга ты хотел идти, а щас хочешь 10 лямов зеленых, элементарная логика говорит что перчатки = 10 лямов $. И история становится интерснее. 5 мужиков были в бане. Перевернули зачем то зеркало. Дождались страшилку. Зачем то выключили свеит.. А на след. день обосрамшимся хотели вернутся за перчатками.. Хмм.. А может эти перчатки из чистого бриллианта и их то чудище принесло?.. Зеркало вы перевернули специально чтоб чудище вызвать. Оно пришло с перчатками. Вы вырубили свет, чтоб чудище потеряло ориентацию и вы смогли умыкнуть перчатки. Но страх взял вверх и вы убежали.. PS: сорри за стеб, но ты сам это заслужил) Самое стремное что изза таких вот рассказчиков никто не верит когда РЕАЛЬНО что нибудь происходит.
Vi ne znaete chto mi delaem . Priezjaite v Respublika Hakasia . g. Ust-Abakan Zaidete v bany , ohueete . _______________________________________ Вот если я пойду , сфотаю , вы же все равно будете говорить Фотошоп , или сам сделал .
Я бы туда забесплатно сходил, но ты далеко живешь. Люблю всякую нежить. А так - либо ТС тролль, либо у него в компашке тонкий тролль есть. Мы так же однажды в полнолуние осенью на старое деревенское кладбище ходили. Как все пришли и вроде перестали шугаться от каждого хруста, на одной из могил что-то большое зашевелилось и побежало в сторону нас. Девки и часть пацанов два километра пробежали так быстро и с такими воплями, что это еще пару лет потом вспоминали. Другая часть пацанов была ближе к этой могиле и поняла прикол - брат мой зашел с другой стороны, спрятался, привел собаку, а потом спустил ее, когда все собрались. Ночь, лес очень темный, собака небольшая и черная... Отличная вышла шутка.