Дешёвые, качественные активы, реал, [VK - от 1.5 WMR, OD - от 0.5 WMR] Уважаемые пользователи! Рад предложить к продаже аккаунты в основных социальных сетях - это Вконтакте и Одноклассники. Продажа аккаунтов строго в одни руки; В продаже: есть как RU и UA аккаунты, так и аккаунты других стран; Мимимальное кол-во к заказу: 10 аккаунтов; Также для Вашего удобства продажа аккаунтов автоматизирована. Приобрести аккаунты Вы можете в нашем онлайн-магазине Каждый день я обновляю базу. в сутки добавляю порядка 1000 аккаунтов суммарно. Буду отписывать тут, как только будут добавления. Все аккаунты активированные по телефону и имеют много друзей Цены на аккаунты следующие: Контакты для связи: ICQ# 370852 social-acc.rentshop.org Сейчас аккаунты в наличии. В последнее время периодически наблюдается недоступность магазина. В этом случае писать мне в ICQ Претензии на аккаунты принимаются в течение 10 минут с момента покупки Покупателей прошу оставлять отзывы. Спасибо. С уважением.
Работал с ТС, все отлично, была партия невалид, ТС без проблем вернул деньги, буду работать с ТС дальше.
брал раз 5,все адекватно.остался доволен.один раз не хватило акков,деньги сразу вернули.собираюсь работать с ТС дальше
Сегодня поработал с ТС, в общем купил практически все акк ВК (актив РФ) >200 Качество на высоте 99,9% валид ТС заменяет, если не так. Что самое главное ТС адекватный, цены разумные, сервис на высоте! В общем записывайте меня в партнеры и в оптовики! Теперь буду тестировать на сколько вечные будут акк (не любитель агрессивных методов SMM). Выражаю благодарность и до новых покупок!