Эти 2 поисковика забанили огромное количество паблик прокси.Я также приобрел прокси за 100р. на 10 дней. Дешевые прокси также оказались в бане! Если так дела обстоят совсем худо-могу предложить купить совместно 1 аккаунт где прокси дорогие,но качественные. Хочу понять где можно достать 5-10 нормальных прокси для парсинга поисковой выдачи
Гугл банит Я вообще без прокси его парсил... А так да, деды, а на них и сокс прокси повесить можно, хотя мож паливо.
То есть нужно купить выделенный сервер-сколько стоит? Может дешевле проски качественный ,есть платные дорогие прокси допустим.Можно на несколько человек использовать-не буду же целлые сутки парсер гонять! FunOfGun У меня так 1$ за антикапчту сняли,а напарсил всего ничего-1000 может больше чуть чуть,из которых хлам один
юзайте duckduckgo.com у меня пашет с любыми проксями, а гугл скоро следить будет за всеми так, что будет страшно даже писать запросы: развратные пышки
На сервисе best-proxies.ru прокси проверяются на доступ к Google и Яндекс без ввода капчи, вот тема на форуме
Есть тут одна прожка, как бесплатный вариант так и платный _http://skyproxy.net/dl/SkyProxy_v1_14_beta.zip, ищет прокси и соксы не забаненые Яндексом и Гуглом.
Не удивительно, потому что в паблике из достойного лежит - это только proxyfire ну и proxyfier, все остальное не ахти. Парсерами надо нармальными пользоваться, типа Хрефера, он сам все отделит и поймет, проблем не будет.