634685545 shop-akks.rentshop Отзывы Акки Скажи ботам НЕТ! У нас только живые люди. 1. Вступившие в группу/публичную страницу/друзья/подписчики 1000 вступивших в группу или в паблик = 500р. (если заказ на 5 000 человек делаю скидку) 1000 в друзья или подписок = 500р. (так же делаю скидку если заказ 5 000) 2. Накрутка Мне Нравится 1000 сердец = 200р. (делаю скидки на большое количество) 3. Накрутка опросов 1000 голосов = 220р. (если больше то скидка будет) 4. Накрутка встреч 1000 приглашенных = 500р. (если больше то скидка будет) Каковы гарантии работы? Платежные операции приема денежных средств осуществляются на формальный аттестат в системе Webmoney BL 97+ теги: .ru, Раскрутка групп, вконтакте, раскрутка групп вконтакте, раскрутка, раскрутить группу
5+ Обратился сегодня к колбасеру за помощью с голосованием в контакте. Сделал все на отлично, быстро и качественно без лишних вопросов. При том что работа была очень сложная, он взял очень адекватное вознаграждение. В будущем, если мне понадобиться помощь в социальных сетях, буду обращаться только к нему ! Всем советую .