Доброго времени суток,пользователи форума! Предлагаю вам приобрести качественные аккаунты [В]контакте с собственного фейка. [ОНЛАЙН] В наличии: есть RUS и UA Все продаваемые мной аккаунты активированные по телефону. Аккаунты строго в одни руки! Принятый товар, возврату не подлежит. Информация о аккаунтах: Аккаунты с фейка Не проспам, не проинвайт и т.д На аккаунтах могут быть голоса, рубли, группы и прочие. Чекаю аккаунты только по стране. Цены: Актив VK [RUS] - 2.00руб. Актив VK [UA] - 1.80руб. Купить аккаунты в магазине Контакты: ICQ 907587 WebMoney BL: 91
Отличный магазин! Очень удобная автоматизированная система покупки. Мгновенная тех. поддержка. У аккаунтов очень хорошие, живые друзья! Спасибо большое!
Взял аккаунты на пробу. Качество очень высоко, у некоторых >1000 друзей. Спасибо! Автор адекватен, несмотря на то что, что я из-за своей ошибки наехал на него не по делу
Покупаю каждый день. от 50 до 500. все ок.на ру нахожу голоса почти на каждом)* на укр мало голосов...бедный народ там)))) всем советую.дешевле цен в инэте не найдете !!
А вот вам реальный отзыв о магазине: Решил купить на пробу 1 акк из РБ, в итоге акк Эстония и замороженный. ну а дальше классика жанра - молчание... ТС пропал. Сразу чувствуется подход к делу и соответствие заявленному на сайте: Тут я бы поправил PS вот сам акк 37253527797:200320ma